FASHION PEOPLE


ПРЕМЬЕРА «КОКО ДО ШАНЕЛЬ» В «RITZ-CARLTON»

ПРЕМЬЕРА «КОКО ДО ШАНЕЛЬ» В «RITZ-CARLTON»

2009-10-04

30 сентября, в самом сердце Москвы, в отеле «Ritz-Carlton» состоялась закрытая премьера фильма о высокой моде и высоких чувствах – «Коко до Шанель». Специально для этого мероприятия из Парижа прилетела режиссер картины Анн Фонтен. Посмотреть фильм на неделю раньше официального релиза собралось более трехсот человек, в числе которых оказались Рената Литвинова, Таша Строгая, Ксения Алферова, Александра Вертинская, Глюкоза и многие другие звезды российского шоу-бизнеса. Так же в качестве специальных гостей на закрытой премьере присутствовали главные редакторы авторитетных глянцевых журналов и популярных телеканалов.

Презентация фильма, организованная кинокомпанией «Люксор» и Домом «Chanel», привлекла внимание ведущих массмедиа. Гости мероприятия оказались под пристальным вниманием камер и фотоаппаратов. После того, как все заняли свои места в специально оборудованном для премьеры фильма кинозале, к микрофону вышла Анн Фонтен. «Говорят, моя картина получилась очень русской», - поделилась она с публикой – «Актеры отдали все свои силы этой картине. Я думаю, собравшиеся в этом зале будут приятно удивлены, увидев Одри Тоту в по-настоящему серьезной и драматичной роли!». И действительно, после просмотра картины в отеле «Ritz-Carlton» еще долго не утихали разговоры о качестве режиссуры и высоком уровне актерской игры. Фильм о любви великой Коко к Высокой Моде и двум мужчинам понравился даже самой требовательной публике.

Картина «Коко до Шанель» выйдет во всероссийский прокат уже 8 октября. Но уже сегодня можно говорить о том, что этот фильм полюбится миллионам киноманов по всей стране.





Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Новости Бренд: Chanel









Chanel

Неделя Моды в Париже: показ Chanel SS-2018

Тропические джунгли в Гран-Пале ожили, благодаря Дому Моды Chanel, продемонстрировавшему свою коллекцию сезона весна-лето 2018. Большой дворец превратился в живописный уголок с растениями, живностью, водопадами. Карл Лагерфельд, как мастер перевоплощения атмосферы и образов, порадовал гостей дефиле.

Круизная коллекция Chanel 2017/2018

Древнегреческие богини вдохновили Карла Лагерфельда на свою круизную коллекцию Chanel 2017-2018. Парижский Grand Palais он превратил в настоящую Древнюю Грецию, которую украшали античные дивы в твиде, шелке, шифоне, кружеве…




НОВОСТИ



Коллекция Superdry Sport осень-зима 2017



85-летие модного Дома Nina Ricci



Фестиваль Plums Pop Up


  • Все НОВОСТИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100