FASHION PEOPLE


VENTILO - коллекция осень-зима 2008-2009

VENTILO - коллекция осень-зима 2008-2009

2008-05-25

Осенне-зимняя коллекция VENTILO объединяет беспорядочный богемный дух и стиль американского вестерна. Раскованный аллюр, шикарный, но умеренный.

Время цыган.
Дух удалого деревенского праздника. Гибкость, свобода, неуловимость выражаются в тематике галстука и цвета: оранжевый, красный, фиолетовый... Мужские жилеты, украшенные яркой вышивкой, блёстками и стразами... Время цыган затягивает нас в свой круговорот.

Эйфория – Рок-опера
Колледж времён рок-опер: красный, тёмно-синий и белый цвет... Брюки в полоску, как в лучших английских традициях. Деталь от рокеров : tween-set из люрекса или пиджак из красной кожи, с отделкой из металла... Для смягчения - красный бархат, синий бархат. Очень аристократично, но с ноткой бунтарства...

Чёрный кот – Белый кот
Чёрный, белый, серый – в фольклорных традициях. Единственный «цвет» – синий. Шёлковые юбки, туники и блузки : накладные мотивы- листочки из бархата - придают дух праздника. В трикотаже и брюках – надёжная, не подвластная времени классика.

Сломанная стрела
Освоение Дикого Запада. Идея американского вестерна выражается через материалы: коричневая кожа для юбки с бахромой, в стиле индейцев-апашей. «Дикость» акцентируется принтом под леопарда. Кашемировые пуловеры и жилеты – только в натуральных цветах: песок пустыни, верблюжий бежевый...

Ноктюрн
Дресс код: вечернее платье. Изумительные ткани, «струящиеся» и чувственные: атлас, шёлк, бархат. Длинное шёлковое платье, лаская тело, ниспадает до пола. От узорчатого, тканого дамасским золотом полотна лучится таинственный свет.





Источник: www.complex.com.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: VENTILO Сезон: Осень-зима 2008









VENTILO

VENTILO – Лето 2008

Арманд Вантило – «Я создаю одежду для самобытных и необычных женщин..»

VENTILO – сказка о Женшине

Известный французский бренд женской одежды От кутюр VENTILO, имеющий 6 эксклюзивных бутиков в Европе и представленный в 75 мультибрендовых магазинах в мире, теперь появился в России.




КОЛЛЕКЦИИ



Показ бренда Victoria Andreyanova



Коллекция белья INCANTO весна-лето 2018



Karl Lagerfeld представляет коллекцию ESSENTIALS


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100