FASHION PEOPLE


Московский Дом Книги празднует День Рождения!

Московский Дом Книги празднует День Рождения!

2007-09-24

В сентябре одно из самых культовых мест книжной Москвы – мекка всех книголюбов - Московский Дом Книги на Новом Арбате, отмечает знаменательное событие 40-летний юбилей!

25 сентября 1967 года состоялось официальное открытие «Московского Дома Книги на Новом Арбате». В 11 часов утра Дом Книги впервые распахнул свои двери для посетителей.

«Строг, лаконичен, современен его облик. Двухэтажное здание из стекла и бетона протянулось на сто метров по самой молодой магистрали столицы», - писал несколько дней спустя «Московский Книжник». Московский Дом Книги на Новом Арбате сегодня – это культовое место для москвичей и гостей столицы, площадка, на которой собираются знаменитые писатели, поэты, деятели культуры, популярные люди. Это место проведения интеллектуальных встреч и модных показов, досуга и отдыха москвичей и гостей столицы!

Московский Дом Книги сегодня – это социокультурный центр, который активно взаимодействует с библиотеками, школами и ВУЗами, поддерживает работу по повышению уровня грамотности среди детей и подростков, организовывая круглые столы и дискуссионные площадки.

Официально свой юбилей Московский Дом Книги отметит 28 сентября в 20.00. Гостей ждет праздничная программа, которая продолжится до 01.00. На этот вечер Московский дом книги превратиться в сказочный мир, который посетят знаменитые авторы книг: Андрей Курпатов, Владимир Вишневский, Владимир Соловьев, Диана Арбенина, Евгений Гришковец, Ирина Хакамада, Ксения Собчак, Лина Арифулина, Мария Арбатова, Михаил Веллер, Николай Фоменко, Роман Трахтенберг, Светлана Конеген, Сталик Ханкишиев, Татьяна Ведехина, Тина Канделаки, Эдуард Володарский, Эдуард Успенский, Юрий Поляков.

Кроме того, в эти дни в Доме книги проходит тематическая фото-выставка «40 знаменитых писателей в детстве».

Смотреть программу мероприятия




Рубрика: Книги









Bespoke-пошив в России. Что это и кто шьет

Журнал о мужской моде The RAKE рассказал о bespoke или современной интерпретации понятия «индивидуальный пошив». Кто же в России шьет одежду премиум-класса?

Одежда из экзотической кожи: как разобраться и с чем носить

Обувь, одежда или аксессуар из экзотической кожи — во все времена было признаком статусности. В коллекциях Gucci, Prada, Louis Vuitton и других ведущих модных домов то и дело появляются вещи из кожи крокодила, питона, ската или морской змеи.




КНИГИ



Книга Жюстин Пикарди. Коко Шанель: легенда и жизнь



FASHION BOOKS представляет книгу Марселя Эдриха «Загадочная Коко Шанель»



Новая книга Александра Васильева "Этюды о моде и стиле"


  • Все КНИГИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100