FASHION PEOPLE


Что носить в последние дни лета, чтобы поднять себе настроение?

Что носить в последние дни лета, чтобы поднять себе настроение?

2019-08-10

Большая часть лета миновала — и тем сильнее хочется использовать август по максимуму. К тому же, впереди теплый бархатный сезон, большое количество мероприятий в Москве, а может даже и незапланированный спонтанный отпуск к белоснежным пляжам и уютным морским бухтам. Конец лета — не повод для грусти! Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Сеть магазинов и универмагов ХЦ рекомендует устроить себе август в стиле dolce vita. Наслаждаться каждым днем, активно проводить время, ценить яркие моменты и носить красивую одежду. Например, красочные платья с тропическими принтами, эффектные туники или образы в стиле спорт шик. Мужчинам стилисты Торгового Дома «Холдинг-Центр» советуют делать ставку на принты, броские цветовые акценты и комфортный крой.

Составить образы для запоминающихся летних дней можно из ассортимента известных мировых брендов, представленных в ХЦ: Ted Baker, Tom Tailor, Emporio Armani, а также Lacoste, Liu Jo, Escada Sport, Levi’s, My Twin, s.Oliver и других. Приятная новость — в данный момент в сети идет тотальная сезонная распродажа, которая позволит с большой выгодой обновить гардероб в августе.

Торговый Дом «Холдинг-Центр» — это московская сеть универмагов и магазинов с более чем 25-летним опытом в fashion-индустрии. Концепция Универмагов ХЦ — это создание модного пространства, которое кроме премиального шопинга дает возможность провести время с интересом и пользой. Для этого в Универмагах проводятся выставки, творческие встречи и мастер-классы.

Официальный сайт — hcmoda.ru, Instagram - @hc_moda.




ФОТО

Источник: fashionpeople.ru

Рубрика: Магазины









Bespoke-пошив в России. Что это и кто шьет

Журнал о мужской моде The RAKE рассказал о bespoke или современной интерпретации понятия «индивидуальный пошив». Кто же в России шьет одежду премиум-класса?

Одежда из экзотической кожи: как разобраться и с чем носить

Обувь, одежда или аксессуар из экзотической кожи — во все времена было признаком статусности. В коллекциях Gucci, Prada, Louis Vuitton и других ведущих модных домов то и дело появляются вещи из кожи крокодила, питона, ската или морской змеи.




МАГАЗИНЫ



В ТЦ «Метрополис» открылся магазин KARL LAGERFELD



Вечеринка по случаю открытия магазина COACH в ГУМе



Магазин Superdry на ВДНХ


  • Все МАГАЗИНЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100