FASHION PEOPLE


Капсульная коллекция Levis x Jordan

Капсульная коллекция Levis x Jordan

2018-01-24

Запуск новой модели кроссовок Jordan x Levis® AirJordan IV и двусторонней джинсовки Jordan Reversible Trucker Jacket назначен на 17 января 2018 года. В результате сотрудничества брендов Levis® и Jordan воплотилось сочетание культового дизайна Levis® и фирменного спортивного стиля AirJordan. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Дизайн коллекции аккуратно сочетает классические черты Levis® и Jordan, ставшие неотъемлемой частью ДНК обоих брендов. Так, верхняя часть кроссовок AirJordan IV выполнена из аутентичного денима разных оттенков индиго. Нашивка на язычке стилизована под классический патч Levis® с двумя лошадьми и украшена логотипом Jumpman. Прозрачные вставки на подошве, золотая строчка, шнурки цвета денима и классический тканевый ярлычок RedTab Levis® дополняют новые кроссовки.

Вторым предметом капсульной коллекции стала двусторонняя куртка Jordan Reversible Trucker Jacket. Она выполнена из традиционного для Levis® высококачественного джинсового материала с декоративными вставками из гофрированной тафты. Дизайн модели, украшенной логотипами капсульной коллекции Levis® и Jordan, отсылает к знаменитому спортивному костюму FlightSuit.

«Вдохновением для нас стала сама возможность коллаборации двух культовых брендов. Принимая во внимание энергию и успех и Levis®, и Jordan, трудно подобрать более удачное время для сотрудничества», — уверен Стивен Бернс, креативный дизайнер мужcкой одежды Levis®. — «Элементы обуви и курток изготовлены из одного и того же материала, требуют одинакового ухода, сшиты одинаковыми нитками, имеют одинаковый вес. Мне нравится идея сочетания спортивного стиля и аутентичного наследия нашего бренда: это словно новое, смелое прочтение старых канонов».

Лимитированная коллекция Levis® x Jordan будет доступна в эксклюзивных точках продаж по всему миру.

Двусторонняя куртка Reversible Trucker Jacket Levis® and Jordan

Двусторонняя куртка Jordan Reversible Trucker Jacket сочетает элементы классической джинсовой куртки Levis® со вставками из красной гофрированной тафты, из которой изготовлен тренировочный костюм Jordan. Спину украшает искусственно потертый рельефный логотип Flight. С обратной стороны модель выполнена из перфорированной гофрированной тафты с контрастным воротником из денима и логотипом Jumpman Flight на спине.

Логотип Levis x Jordan нанесен на пуговицы медного цвета, заплатку на спине и прикрепленную этикетку.

Levis® x Air Jordan IV

Сохранив черты легендарной модели Jordan IV, новые кроссовки из денима получили контрастный цветовой переход, свойственный джинсовой ткани, от темного оттенка к светлому благодаря переплетению основных и уточных нитей. Язычок украшает кожаный патч с фирменным логотипом Jumpman.

Капсульная коллекция Levis® x Jordan будет доступна в эксклюзивных точках продаж в мире.




ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Levi`s









Levi`s

Новая коллекция Levis SS18

Что такое летнее безумие? Для FreshPrince и ВО Jazzy в далеком 1991 году это значило сделать музыку погромче, завести мотор и давить на педаль газа. Хип-хоп 80-х, воплощенный в композициях N.W.A. и PublicEnemy, был революцией в культурной жизни и стал фундаментом для развития музыки 90-х – от Wu-TangClan до NaughtybyNature.

Коллекция Levis Made&Crafted FW17

Все началось с искусства комфорта и расслабленного течения повседневности.В Скандинавии подобный подход к жизни называют Hygge. Источником вдохновения для дизайнеров коллекции Levis Made&Crafted стала Исландия — страна контрастных ландшафтов, где встречаются и лед, и пламя.




КОЛЛЕКЦИИ



Капсульная коллекция SEXY VALENTINE by INCANTO



В Нью-Йорке состоялся показ новой коллекции COACH



Новая коллекция Levis SS18


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100