FASHION PEOPLE


Открытие выставки «Облако, зацепившееся за гору» в ММОМА

Открытие выставки «Облако, зацепившееся за гору» в ММОМА

2017-12-30

18 декабря, в понедельник, Московский музей современного искусства на Петровке открыл персональную выставку художницы Таус Махачевой "Облако, зацепившееся за гору". Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

С открытием в ММОМА художницу Таус Махачеву и исполнительного директора музея Василия Церетели пришли поздравить Тереза Мавика, Катрин Борисов, Сигифредо ди Каносса, Юлия Выдолоб, Фархад Фарзали, Павел Вардишвили, Стефан Стоянов и другие гости.

Выставка "Облако, зацепившееся за гору" состоит из историй, связанных с современным Дагестаном. В ММОМА представлены несколько видео-работ ("Канат", "Гамсутль"), объекты ("Пейзаж"), авторская коллекция советских вывесок - найденных в Дагестане артефактов ушедшей эпохи (Дагестан, Спорт, Госторговля и т.д.), документация перформативных, связанных с едой проектов ("Каспийское море", "Хрустальные шары", "Перевари это" и др.) и видео-свидетельства жизнеутверждающих практик Супер Таус, героического альтер эго Махачевой.

Атмосферу вечера создал партнер открытия Simple, украсив бокалы игристого вина сахарной ватой. Также в этот вечер каждый гость получил комплимент от парфюмерного издательства Editions de Parfums Frederic Malle.

Выставка "Облако, зацепившееся за гору" открыта с 19 декабря по 4 февраля в ММОМА на Петровке, 25.




ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Новости









Bespoke-пошив в России. Что это и кто шьет

Журнал о мужской моде The RAKE рассказал о bespoke или современной интерпретации понятия «индивидуальный пошив». Кто же в России шьет одежду премиум-класса?

Одежда из экзотической кожи: как разобраться и с чем носить

Обувь, одежда или аксессуар из экзотической кожи — во все времена было признаком статусности. В коллекциях Gucci, Prada, Louis Vuitton и других ведущих модных домов то и дело появляются вещи из кожи крокодила, питона, ската или морской змеи.




НОВОСТИ



Bespoke-пошив в России. Что это и кто шьет



Одежда из экзотической кожи: как разобраться и с чем носить



Изделия из шубного набора, о которых вы не догадывались: меховая мода 2018


  • Все НОВОСТИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100