FASHION PEOPLE


Новогодняя коллекция SoEasy.Moscow

Новогодняя коллекция SoEasy.Moscow

2017-12-29

Создание новогодней капсулы российского бренда SoEasy.Moscow стало отправной точкой в желании дизайнеров подчеркнуть красоту и изящество женской фигуры во всех ее проявлениях. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Героини SoEasy.Moscow индивидуальные, со своими предпочтениями, но их объединяет одно желание - быть самой красивой и желанной в главную ночь года.

Для более сдержанного и в тоже время интригующего образа идеально подойдет трикотажное платье на одно плечо, которое облегает фигуру и рисует красивый силуэт благодаря своему крою. Глубокий разрез подчеркнет стройность ног обладательницы платья.

Струящееся платье с глубоким разрезом станет своеобразным помощником для девушки, которая хочет обратить на себя внимание в новогоднюю ночь. Вся красота кроя этой модели раскрывается в динамике. Для тех, кто собирается провести Новый Год в движении и танцевать до утра, подойдет классика – яркие пайетки, которые украшают и короткие модели платьев. То, что нужно, чтобы получить звание Королевы Танцпола 2018!

Незаменимая вещь в праздничном гардеробе - новогодний корсет от SoEasy.Moscow. Эта модель никогда не выйдет из моды и прослужит верой и правдой еще ни одну вечеринку!

В канун Нового Года SoEasy.Moscow решили показать обратную сторону модной съемки и воспеть тех, кто делает современную моду такой, какой мы ее видим на страницах глянцевых изданий, но при этом остается всегда за кадром.

Известный визажист, бизнесвуман, а теперь еще и мама, Ольга Романова выбрала чувственное платье с глубоким декольте. Fashion-cтилист Гала Борзова предпочла эффектное короткое платье с хищным принтом. Длинный облегающий наряд на одно плечо идеально подошел стилисту по волосам Марине Рой, а фотографы Майя Теттер и Лена Сарапульцева остановили свой выбор на праздничных платьях с пайетками.




ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции









Изделия из шубного набора, о которых вы не догадывались: меховая мода 2018

Что представляет собой шубный набор? Какое количество шкурок в него входит и что из них можно создать? Эксперты компании Black Sable рассказывают о возможных вариантах с учетом модных тенденций.

Презентация новых коллекций Samsonite

В дизайн-отеле СтандАрт американский бренд Samsonite представил новые весенне-летние коллекции сумок и багажа. Новая стратегия бренда «Womenfirst» получила отражение в большом выборе сумок, рюкзаков и других аксессуаров для женщин.




КОЛЛЕКЦИИ



Показ бренда Victoria Andreyanova



Коллекция белья INCANTO весна-лето 2018



Karl Lagerfeld представляет коллекцию ESSENTIALS


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100