FASHION PEOPLE


Показ Viva Vox в DI Telegraph

Показ Viva Vox в DI Telegraph

2017-11-02

Как и в любой коллекции бренда Viva Vox, вдохновение приходит по крупицам и перерастает в нечто совершенно новое. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

В коллекции ss18 Олег Овсиев отсылается к творчеству Hubert de Givenchy конца 90-х. Дизайнер находит вдохновение в вещах, которые окружают его в повседневной жизни: будь то прозрачный зонт в дождливом Амстердаме или любимая пижама из шотландки. И, в конце концов, приходит к размышлениям о более серьезном - о девушках поколения миллениалов, об их сексуальности, взрослении, положение в обществе и даже феминизме. Об их уверенности и надежде влюбиться «снова».





ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции









Bespoke-пошив в России. Что это и кто шьет

Журнал о мужской моде The RAKE рассказал о bespoke или современной интерпретации понятия «индивидуальный пошив». Кто же в России шьет одежду премиум-класса?

Одежда из экзотической кожи: как разобраться и с чем носить

Обувь, одежда или аксессуар из экзотической кожи — во все времена было признаком статусности. В коллекциях Gucci, Prada, Louis Vuitton и других ведущих модных домов то и дело появляются вещи из кожи крокодила, питона, ската или морской змеи.




КОЛЛЕКЦИИ



Показ бренда Victoria Andreyanova



Коллекция белья INCANTO весна-лето 2018



Karl Lagerfeld представляет коллекцию ESSENTIALS


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100