FASHION PEOPLE


LikeParty 2017

LikeParty 2017

2017-10-15

5 октября 2017 года на концертной площадке «Известия Hall» прошел музыкальный фестиваль Like Party, организованный радиостанцией Like FM. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

В сентябре 2016 года радиостанция Like FM вышла за пределы эфира, проведя уникальный интерактивный концерт LikeParty – шоу, в котором зрители сами управляли происходящим на сцене.

С помощью мобильного приложения гости шоу могли менять порядок выступления артистов, освещение в зале, запускали спецэффекты и, наконец, выигрывали суперпризы.

На сцене LikeParty выступили: Мот, IOWA, Jah Khalib, SEREBRO, Макс Барских, Natan, Ханна, Миша Марвин, QUEST PISTOLS SHOW, Artik&Asti, Rudenko и многие другие.




ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Новости









Изделия из шубного набора, о которых вы не догадывались: меховая мода 2018

Что представляет собой шубный набор? Какое количество шкурок в него входит и что из них можно создать? Эксперты компании Black Sable рассказывают о возможных вариантах с учетом модных тенденций.

Презентация новых коллекций Samsonite

В дизайн-отеле СтандАрт американский бренд Samsonite представил новые весенне-летние коллекции сумок и багажа. Новая стратегия бренда «Womenfirst» получила отражение в большом выборе сумок, рюкзаков и других аксессуаров для женщин.




НОВОСТИ



Изделия из шубного набора, о которых вы не догадывались: меховая мода 2018



Модельер Вячеслав Зайцев отметил 80-летие



Международная выставка Индустрия Моды


  • Все НОВОСТИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100