FASHION PEOPLE


Дуа Липа записала кавер на песню «Bang Bang» специально для Patrizia Pepe

Дуа Липа записала кавер на песню «Bang Bang» специально для Patrizia Pepe

2017-10-02

Итальянский бренд Patrizia Pepe представляет коллекцию Осень/Зима 17/18 совместно с восходящей звездой музыкальной сцены Дуа Липа (Dua Lipa). Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Фотографом и режиссером рекламной кампании стал легендарный Шариф Хамза (Sharif Hamza). Сотрудничество Patrizia Pepe и Дуа Липа призвано передать тесную связь модного бренда Patrizia Pepe с музыкальной индустрией.

К 22 годам Дуа Липа стала звездой мирового масштаба благодаря хитам «Blow Your Mind», «Be The One», «New Rules». Недавно вышедший сольный альбом сразу же завоевал популярность игромкий успех. Видео на YouTube канале Дуа Липа насчитывают 710 миллионов просмотров, а Instagram – 1,8 миллионов подписчиков. The Times охарактеризовал Дуа Липа как «суперзвезду, которую мы так долго ждали».

В 2018 году Patrizia Pepe отметит свою 25 годовщину. Для итальянского бренда с многолетней историей это значимое событие, а также повод укрепить свои позиции на рынке. Креативный директор Patrizia Pepe Патриция Бамби (Patrizia Bambi) питает особую любовь к музыке, которая является для нее неиссякаемым источником вдохновения.

«Я очень рада сотрудничеству с Дуа Липа», – делится мыслями о новой кампании Патриция Бамби. «Характер Дуа Липа – продолжение ее музыки. Ее стиль излучает смелость, чувственность, женственность и откровенность, что так близко духу Patrizia Pepe. Индивидуальность Дуа Липа воплощается в сильном, игривом и загадочном образе. Она обладает яркой харизмой, которая передает оригинальную историю ее жизни. Дуа Липа наслаждается своим вокалом и бунтарскими духом: она дерзкая и элегантная одновременно, а ее имя означает «любовь». Она как никто лучше транслирует настроение нашей новой коллекции».

Видео и фотографии с Дуа Липа были сняты в Нью-Йорке. Саундтреком кампании «Bang Bang» стала одноименная композиция Дуа Липа.

В основе сюжета – сексуальность и легкая ирония. Городская банда во главе с поп-звездой символизирует роль женщины в современном мире. Идея кампании: «Жизнь безумна и ее стоит прожить вместе с идеальными единомышленниками!».

«Я люблю бренд Patrizia Pepe за то, что он поддерживает стремление женщин к индивидуальности, к исполнению их желаний и к креативу», – делится Дуа Липа. «Patrizia Pepe олицетворяет традиционный итальянский стиль: гламурный и бунтарский. Он несет невероятную силу».

Рекламная кампания запустилась в августе, а фильм о «Bang Bang» был представлен 20 сентября 2017 года, в первый день миланской Недели моды.




ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Patrizia Pepe









Patrizia Pepe

Капсульная коллекция No One Like You бренда Patrizia Pepe

После успеха первой коллекции No One Like You бренд Patrizia Pepe представляет новую капсулу с оригинальными нашивками, вдохновленную актуальными трендами мировой уличной моды.

Коллекция Lady Butterfly от Patrizia Pepe

Коллекция Lady Butterfly сезона Осень/Зима 2016 подчеркивает уникальность женщины Patrizia Pepe, воспевая наследие бренда в каждой детали.




КОЛЛЕКЦИИ



Новая коллекция Reebok со стильными светоотражающими элементами



Victorias Secret представляет коллекцию спортивных бюстгальтеров



PRADA - показ коллекции весна-лето 2018


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100