FASHION PEOPLE


Новые часы Rolex Pearlmaster

Новые часы Rolex Pearlmaster

2017-09-14

Швейцарская мануфактура Rolex представляет новые часы Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster 39 в корпусе диаметром 39 мм из белого золота с бриллиантами по ободку с запатентованным пятирядным браслетом Pearlmaster. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

На перламутровом циферблате разместились 10 бриллиантов, выполняющих роль часовых меток. По традиции часы оснащены устойчивым к появлению царапин сапфировым стеклом с линзой на отметке «3 часа» для лучшего прочтения даты. Модель Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster 39 обладает 70-часовым запасом хода и сохраняет водостойкость на глубине до 100 метров.

Новые часы прошли сертификацию на присвоение статуса «Cверхточного хронометра Rolex», критерии которого были пересмотрены мануфактурой в 2015 году. Этот уникальный статус свидетельствует о том, что часы успешно выдержали комплекс испытаний, проводимых компанией Rolex в собственных лабораториях на основе специально разработанных критериев, более строгих по сравнению с общепринятыми стандартами хронометрической точности.




ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Часы Бренд: Rolex









Rolex

Часы Rolex Yacht-Master 40 Candy с разноцветными сапфирами и цаворитами

Ролекс представляет новую инкрустированную версию Oyster Perpetual Yacht-Master 40 – превосходных часов для мореплавателей.

Базель 2017: Rolex представляет новые версии модели Sky-Dweller

Ролекс представляет новую версию своих классических часов для активных путешественников – Oyster Perpetual Sky-Dweller, впервые предложенную в стиле Rolesor желтого цвета и Rolesor белого цвета (сталь 904L и 18-каратное желтое или белое золото).




ЧАСЫ



Новые часы BVLGARI Octo Maserati представлены на международном автосалоне во Франкфурте



Часы Chopard L.U.C Black Tie в честь кинофестиваля в Каннах



«Историческая машина №2» MB&F в версии из титана


  • Все ЧАСЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100