FASHION PEOPLE


Корнер Montale в ЦУМе

Корнер Montale в ЦУМе

2017-08-08

Летними вечерами с 20 по 28 июля бренд Montale приглашал звездных любителей парфюмерии в главный универмаг города — ЦУМ. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Гостями корнера Montale стали поклонники и друзья французского Парфюмерного дома — Кристина Орбакайте, Ольга Кабо, Екатерина Климова, Ольга Орлова, Елена Летучая, Наташа Королева, Олеся Судзиловская, Наталья Бардо, Юлианна Караулова, Лиза Арзамасова, Даша Гаузер, Екатерина Вуличенко, Снежина Кулова, Зоя Бербер, Милана Королева, Дарья Клюкина.

Звезды помогали посетителям ЦУМа погрузиться в мир ароматов Montale: рассказывали о своих любимых композициях, выступали в роли экспертов и делились секретами при выборе парфюма. Все гости корнера получили комплименты от Montale.

Перед знаменитостями стоял сложный выбор: определить свой топ-5 произведений Пьера Монталя. Практически никто не смог ограничиться этой цифрой, выбирая по семь и более композиций из более чем ста ароматов Парфюмерного дома. Многие из звезд признались, что давно являются его поклонницами, и у некоторых в коллекции — около десятка ароматов. В течение celebrities-вечеров они также создавали собственные сочетания из различных композиций. Многочисленные гости корнера интересовались у звездных экспертов их предпочтениями и следовали их примеру при выборе идеального парфюма.

Некоторые из знаменитостей — Кристина Орбакайте, Екатерина Климова, Наташа Королева, Наталья Бардо, Юлианна Караулова, Екатерина Вуличенко, Снежина Кулова — поделились впечатлениями от знакомства не только с парфюмерными творениями Дома Montale, но и с их создателем. Первый и единственный визит Пьера Монталя прошел в апреле этого года и собрал сотни поклонников марки. Celebrities-вечера в ЦУМе доказали, что Montale — один из брендов, горячо любимых российскими звездами.




ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Парфюмерия ТЦ: ЦУМ









Bespoke-пошив в России. Что это и кто шьет

Журнал о мужской моде The RAKE рассказал о bespoke или современной интерпретации понятия «индивидуальный пошив». Кто же в России шьет одежду премиум-класса?

Одежда из экзотической кожи: как разобраться и с чем носить

Обувь, одежда или аксессуар из экзотической кожи — во все времена было признаком статусности. В коллекциях Gucci, Prada, Louis Vuitton и других ведущих модных домов то и дело появляются вещи из кожи крокодила, питона, ската или морской змеи.




ПАРФЮМЕРИЯ



Первый мужской аромат бренда DIRK BIKKEMBERGS



Марго Робби в рекламной кампании deep euphoria Calvin Klein



Lancome запускает видео-кампанию «Love your age»


  • Все ПАРФЮМЕРИЯ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100