FASHION PEOPLE


Базель 2017: CASIO презентует новый хронограф EDIFICE EQB-800

Базель 2017: CASIO презентует новый хронограф EDIFICE EQB-800

2017-03-29

Новая аналоговая модель с активным механизмом для подключения к смартфону создана в результате совместной работы с профессиональной гоночной командой. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Casio Computer Co., Ltd. объявила о выпуске нового RACE LAP CHRONOGRAPH EQB-800, новейшей модели линейки EDIFICE высокоточных часов, в которых идеально сочетаются динамичный стиль и передовые технологии. Благодаря тесному сотрудничеству с профессиональной гоночной командой в часах EQB-800 сочетаются передовые технологии, такие как подключение к смартфону* и дизайн, вдохновленный динамичными и захватывающими дух автогонками.
*Требуется установка приложения CASIO WATCH+, доступного в App Store для iPhone или в Google Play для смартфонов Android.

Дизайн, эргономика и функциональность часов вдохновлены автоспортом, и именно поэтому модель EQB-800 оснащена технологией Casio Connected Engine, позволяющей подключаться к смартфону. Новая модель отличается динамичным спортивным стилем, что обеспечивается чистыми линиями корпуса, крупными индексами и дополнительными циферблатами, напоминающими приборную панель гоночного болида. В частности, ретроградный циферблат расположенный в районе девятичасовой отметки и отображающий данные 1/20 секунды для секундомера, информацию о соединении со смартфоном и уровень заряда аккумулятора. Стрелка этого циферблата при выборе разных режимов перемещается так же как стрелка тахиметра при запуске мотора.

Индикатор заданного времени в положении 12 часов позволяет пользователю моментально оценить успешность каждого круга. В результате консультации с профессиональной гоночной командой из Японии, удалось создать индикатор с функцией, запускающей отсчет за 10 секунд до заданного времени. Этот индикатор позволяет пользователю с легкостью отслеживать появления болида в заданной точке, а членам гоночной команды показывать знаки водителям в нужный момент. Это также позволяет зрителю узнать, когда его любимый водитель снова появится в поле зрения.

Кроме того, при загрузке записанных данных секундомера в подключенный смартфон время прохода круга отображается не только в единицах с точностью до 1/1000-ой секунды, но и графически. Возможность подключения к смартфону также позволяет пользователю проверить данные о гонке множеством различных способов, что было бы трудно, пользуйся он всего лишь часами, при этом, например, круги, пройденные с превышением заданного времени, выделяются. Модель EQB-800 также выполняет автоматическую регулировку времени четыре раза в день с помощью Системы точного времени, обновляющей внутренние данные часов по летнему времени (DST) и часовому поясу от смартфона. В модели также предусмотрена функция мирового времени, позволяющая с помощью специального приложения выбрать нужный из более чем 300 городов и установить отображение времени в нем.

Отображение точного времени в любой точке мира как нельзя важно для модели EQB-800, часов вдохновленных автогонками, спортом, непосредственно зависящим от точности расписаний правильного времени.

Технические характеристики

Водонепроницаемость
10 бар

Спецификации связи

- Стандарт связи
Энергосберегающий Bluetooth®

- Диапазон сигнала
До 2 м (зависит от условий внешней среды)

Функции часов

Будильник
1 независимый ежедневный сигнал будильника

Секундомер
Секундомер 1/20-сек.; пределы измерения: 23:59’59,99”; целевое время / лучшее время круга

*После того как данные переданы на смартфон с помощью функции подключения к мобильному телефону, приложение может отобразить список времен прохода кругов в 1/1000-ых секунды (до 100 записей журнала) и график времен прохода кругов. Также приложение может выделить записи с превышением целевого времени и круги, в которых было достигнуто целевое время.

Другие функции
Функции подключения к мобильному телефону (мировое время: более 300 городов, регулирование времени одним касанием, автоматическая настройка времени [четырежды в день], автопереход на летнее время, настройка будильника, передача данных секундомера, поиск телефона и т. д.); двойное время (переключение между домашним временем); полностью автоматический календарь; отображение даты/дня недели; индикатор заряда батареи

Точность при нормальной температуре
±15 секунд в месяц (без подключения к смартфону)

Источник питания
Система питания Tough Solar (система солнечной подзарядки)

Примерное время работы аккумулятора
23 месяца (в режиме энергосбережения, в котором стрелка останавливается через определенного периода в темных условиях)

Размер корпуса
53,5 × 49,2 × 13,1 мм

Общий вес
прим. 199 г

* Текстовый символ и логотип Bluetooth® являются зарегистрированными торговыми марками Bluetooth SIG, Inc., и любое использование данных марок компанией Casio Computer Co., Ltd. осуществляется по лицензии.

*EDIFICE является зарегистрированной торговой маркой или торговыми марками компании Casio Computer Co., Ltd. Любые другие названия компании или продукта являются зарегистрированными торговыми марками или торговыми марками этих компаний.






Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Часы Бренд: Casio









Casio

Casio представляет новые смарт часы EDIFICE

Эффектная новинка EQB-600D оснащена оригинальным указателем мирового времени в виде глобуса, работающим с невероятной точностью в любой точке земного шара. Благодаря Bluetooth-подключению к смартфону с приложением Casio Watch+ часы автоматически настраиваются на новый часовой пояс с учетом летнего времени.

Новая модель часов Casio Baby-G BGA-210: персональная машина времени

Новая модель в популярной женской серии BABY-G позволяет менять часовые пояса одним движением руки




ЧАСЫ



«Историческая машина №2» MB&F в версии из титана



de GRISOGONO представляет новую коллекцию женских часов ECCENTRICA



Часы Bell & Ross Novarosa вдохновлены розовым цветом сверхновых звёзд


  • Все ЧАСЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100