FASHION PEOPLE


Показ коллекции BORODULINS FW 17/18

Показ коллекции BORODULINS FW 17/18

2017-03-20

В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia прошел показ коллекции BORODULINS сезона осень-зима 2017-2018. Как отметили дизайнеры Анна и Алексей Бородулины, отличительная черта коллекции – это графичность, эксклюзив и адаптивность под разные образы. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

В коллекции BORODULINS под названием «Black Tie» были продемонстрированы вечерние наряды, коктейльные платья с мантиями, а также брючные костюмы. Особенное внимание стоит уделить декору – дизайнерскому кружеву, которое создано по эксклюзивным лазерным технологиям. Элегантные образы бренда дополнены изящной обувью EVIGI, которая как нельзя кстати «возвышает» моделей над подиумом.

Превалирующие цвета – красный, черный и белый. Эксклюзивные резные узоры – дань трендовой перфорации, которая распространилась и на вечерние образы. Фигурные орнаменты создают особую ауру вокруг представительниц прекрасного пола, превращая ее в недоступную, высокую крепость. Фактурные ткани, оригинальный крой, обилие нарядов макси-длины, - все это смотрится дорого и роскошно. Кружево органично сочетается с перфорацией, пелерины сменяются кейпами, а на их смену приходят лаконичные комбинезоны. Несмотря на преданность всего лишь трем основным цветам, коллекция сезона осень-зима 2017-2018 получилась разноплановой и динамичной.



Закрывала показ Анжела Арутюнян – стилист, журналист, модель, а также знаменитый Fashion-блоггер, эксперт в модной индустрии. Будучи близким другом дизайнеров, ей, как никому другому, известно, что именно хотели сказать своей коллекцией творческие люди дуэта BORODULINS. Индивидуально для Анжелы был создан резной кейп ярко-красного тона с резными краями, который придал ее образу загадочность и рафинированный шик.

Как признались гости показа, коллекцию определенно ожидает коммерческий успех. Платья в пол с разрезами или соблазнительные и облегающие варианты средней длины подойдут для вечернего коктейля. Необычные варианты в пол с резными крыльями – то, что нужно для праздничного «лука». А модели с откровенными декольте и высокими разрезами до линии бедра – идеальная одежда для креативного фотосета в total look от BORODULINS.

Струящиеся накидки – то, что поможет разбавить черные ансамбли, и подарит нужный эффект свежести и легкости. Белоснежные платья-футляры разбавлены резными кейпами, небрежно наброшенными на плечи. Накидки в виде птичьего оперения – это, пожалуй, еще одна необычная новинка, которая выделит коллекцию BORODULINS из всех остальных в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Деликатные монохромные узоры, которые напоминают фирменный водяной знак бренда, свободный крой, дороговизна материалов, - все это уже оценили поклонницы творческого дуэта BORODULINS. Среди многочисленных образов можно выбрать множество вариантов для праздничных мероприятий и повседневной жизни.

Бренд объединил будущее и прошлое, а еще – продемонстрировал свое виденье современных требований к дресс-коду «Black Tie». Изысканные «looks» дополнены цветовыми акцентами, а еще – деликатным мейк-апом моделей. Кстати, именно на прическах и визаже внимание практически не заостряется, что в который раз доказывает – в тренде натуральная красота.




ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: ВORODULIN`S Неделя: Mercedes-Benz Fashion Week Russia Сезон: Осень-зима 2017









ВORODULIN`S

Показ коллекции «BLACK TIE» бренда BORODULINS на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

15 марта года в 16-00 в московском Манеже состоится показ премьерной коллекции «BLACKTIE» дизайнерского бренда BORODULINS.

Первая детская капсульная коллекция «Miss BORODULIN`S»

Российский дизайнерский бренд «BORODULIN`S» презентовал новую линию детской одежды. Капсульная коллекция сезона весна-лето 2013 «Miss BORODULIN`S» включает в себя платья из кружева, шёлка, тафты и хлопка пастельных и ярких оттенков, с цветочными принтами.




КОЛЛЕКЦИИ



Коллекция купальников GUESS x A Bikini A Day



Коллекция Ulyana Sergeenko Couture осень-зима 2017/2018



Купальники от «Дефиле»


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100