FASHION PEOPLE


Вадим Мерлис представил новую коллекцию на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Вадим Мерлис представил новую коллекцию на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

2017-03-14

В новой коллекции FW17 дизайнер представил мужские юбки, платье-сетку и лаковые куртки. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

12 марта 2017 года, в рамках первого дня Mercedes-Benz Fashion Week Russia, Вадим Мерлис представил свою новую коллекцию осень/зима 2017-2018 под названием «Arcturus».

Её основная идея – динамичный урбанизм в сочетании с богемной нотой. В линейке моделей представлены базовые повседневные вещи для жителей мегаполисов в современном стиле street-style. Особенностью коллекции является многообразие фактур, интересных деталей и съемных аксессуаров. В новых моделях дизайнера учитываются тренды сезона, но при этом каждая вещь выполнена в уникальной манере. По словам Вадима, символом его коллекции стал Арктур – звезда всех влюбленных и сумасшедших: «На небе много звёзд, но запомнилась мне одна. Это – Арктур, яркая и красивая звезда. Я выбрал её в качестве эмблемы для моей новой серии городских нарядов. Многоконечный геометрический символ фигурирует на одежде в виде надписи «Арктур» в форме вышивки или принтов. Про себя я её назвал «Любовь в городе».

Помимо повседневно-дерзкой уличной одежды, дизайнер также предлагает клубно-вечернюю линию. В ней фигурирует ткань «лаке», костюмная ткань и аксессуары, напоминающие портупею, что, безусловно, подчеркнет, неординарность созданного облика. Ценно также применение множества разнообразных фактур и любопытных аксессуаров, что позволяет различным стилям сочетаться, дополнять и подчёркивать друг друга.

Поздравить дизайнера с успешным показом и первыми оценить новую коллекцию пришли Елизавета Арзамасова, Мария Берсенева, Анастасия Макеева, Сати Казанова, Лоя, Ольга Прокофьева, Ирина Медведева, Анастасия Денисова, Наталья Лесниковская, Елена Ханга, Лариса Вербицкая, Анна Калашникова, Прохор Шаляпин и другие.




ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Неделя: Mercedes-Benz Fashion Week Russia Сезон: Осень-зима 2017









Изделия из шубного набора, о которых вы не догадывались: меховая мода 2018

Что представляет собой шубный набор? Какое количество шкурок в него входит и что из них можно создать? Эксперты компании Black Sable рассказывают о возможных вариантах с учетом модных тенденций.

Презентация новых коллекций Samsonite

В дизайн-отеле СтандАрт американский бренд Samsonite представил новые весенне-летние коллекции сумок и багажа. Новая стратегия бренда «Womenfirst» получила отражение в большом выборе сумок, рюкзаков и других аксессуаров для женщин.




КОЛЛЕКЦИИ



Показ бренда Victoria Andreyanova



Коллекция белья INCANTO весна-лето 2018



Karl Lagerfeld представляет коллекцию ESSENTIALS


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100