FASHION PEOPLE


Рекламная кампания коллекций Versace SS17

Рекламная кампания коллекций Versace SS17

2016-12-22

Главными героинями женской рекламной кампании становятся Эди Кэмпбелл (Edie Campbell) и Анна Юэрс (Anna Ewers).

В концепции снимков Брюса Вебера заключена свобода, активность, динамика и настроение лета - основополагающие мотивы коллекций Versace SS 17.

На одном из изображений Эди Кэмпбелл (Edie Campbell) балансирует на лошади в ультра легкой струящейся нейлоновой парке, в которой она открывала показ Versace SS 17.

В мужской рекламной кампании фигурирует актер Митчелл Слэгер (Mitchell Slaggert) и музыкант Джейк Лермен (Jake Lahrman). Фотографии демонстрируют абсолютную гармонию с животным миром и единение с природой.

"Это коллекция о динамике и свободе от Versace. Никто не может запечатлеть дух и энергию так, как это делает Брюс Вебер", - Донателла Версаче.

"Создавать визуальные образы для новой коллекции Донателлы было увлекательно потому, что она включает в себя и природу, и лошадей, и свободу. Свобода выбора, свобода самовыражения и свобода слова. Это так интересно, что мода через визуальную коммуникацию может нести в себе зашифрованное сообщение, заставляя людей подумать об их собственных жизнях и о способах её улучшения", - Брюс Вебер.







ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Новости









LikeParty 2017

5 октября 2017 года на концертной площадке «Известия Hall» прошел музыкальный фестиваль Like Party, организованный радиостанцией Like FM.

Лекция Александра Васильева «Иконы стиля ХХ – начала ХХI века»

25 октября 2017 года «Сити Класс» и интернет-портал Fashionpeople.ru приглашает Вас на лекцию Александра Васильева «Иконы стиля и моды второй половины ХХ - начала XXI века».




НОВОСТИ



LikeParty 2017



Регата Maxi Yacht Rolex Cup



BARBERSHOW Russia 2017


  • Все НОВОСТИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100