FASHION PEOPLE


Agent Provocateur запускает праздничную кампанию «Nice or Naughty?»

Agent Provocateur запускает праздничную кампанию «Nice or Naughty?»

2016-12-22

Новогодняя кампания фокусируется на противоречивости и двойственности женской природы и дает возможность каждой девушке примерить на себя два образа: пленительно-нежной, милой девочки или роскошной женщины-вамп. Ты можешь выбрать, какой ты хочешь быть в эту праздничную ночь: самоуверенной и решительной или невинной и кокетливой!

Непростительно дерзкие подарки для тех, кто был непослушен целый год, можно найти на сайте Agent Provocateur.

Хорошие девочки носят не только розовое, и убедиться в этом можно в разделе милых подарков на сайте Agent Provocateur или посетив один из бутиков.

Давно известный факт, что идеальный подарок для любимой – красивое белье и игривые аксессуары. Agent Provocateur подготовился к праздникам основательно: потрясающие комплекты белья, украшенные эластичными лентами с кристаллами Swarovski или французским кружевом, приковывают к себе восхищенные взгляды, в то время как хищные анималистические принты раскроют дерзкий темперамент их обладательниц.

Особое внимание уделяется и аксессуарам, которые идеально дополнят образ и добавят ему пикантности: стрип-покер или набор сексуальных ароматов, хлысты или кружевные маски, подвязки или перчатки воплотят в жизнь самые смелые сценарии.

Девушка в стиле Agent Provocateur выглядит элегантно и роскошно в будуаре и за его пределами, – какой ты хочешь быть именно сегодня, решать тебе!







Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Новости Бренд: Agent Provocateur









Agent Provocateur

Agent Provocateur - лукбук осенне-зимней коллекции 2012/13

Предлагаем вам посмотреть лукбук осенне-зимней коллекции 2012/13 Agent Provocateur. Классическая коллекция знакового белья Agent Provocateur отмечает свой 20-летний юбилей. Эти знаковые линии, сочетающие в себе в себе тончайшее французское кружево и шелковый атлас, выполненны в фирменных цветах - черном, кремовом, алом и нежно-розовом.




НОВОСТИ



Рекламная кампания Coccinelle FW17



Вечеринка Bulgari у бассейна в Лужниках



Коллаборация UNIQLO and JW ANDERSON


  • Все НОВОСТИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100