FASHION PEOPLE


Сумки на подиумах Недели моды в Милане

Сумки на подиумах Недели моды в Милане

2016-11-29

В рамках Недели Моды в Милане состоялись знаковые показы Домов Моды Versace, Prada, Marni, Gucci, Fendi. Центральное место занимали аксессуары, которые играют первостепенную роль в формировании образов для сезона лето 2017. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Versace



Дом Моды Versace презентовал разноплановую коллекцию сумок. В ней присутствуют замшевые варианты на металлической цепочке и с крупными застежками с серебристым блеском. Эффектно смотрится принтованная сумка, отражающие модные оттенки сезона весна-лето 2017. Классика жанра – аксессуар из натуральной кожи насыщенного фиолетового оттенка. Еще один must have от Versace – это рюкзак небесно-голубого тона с брелоком в виде блокнота.

Prada



Коллекция сумок Prada также отражает ключевую оттеночную гамму весенне-летнего сезона 2017. Клатчи в стиле «color blocking» в оттенке яичного желтка, бирюзы и черного смотрятся ярко и концептуально. Сумка-клатч из нежнейшей коричневой кожи с крупным широким ремешком – еще один хит от итальянского Дома Моды, который гармонирует с тренчами, куртками из кожи и сарафанами с узорами пейсли. Сумки на ручках с фирменной гравировкой Prada и контрастным красным ремнем – классический вариант в актуальной гамме оттенков. На сумки из экзотических пород кожи делаются большие ставки весной и летом, и папка из крокодиловой кожи подтверждает этот факт, как нельзя лучше!

Marni



Дом Моды Marni, известный своими минималистичными коллекциями, запустил линию сумок в стиле «ничего лишнего». Главную роль здесь играет форма и материал. Либо это объемный рюкзак, либо перекрестная сумка оversized. Концептуальные сундуки на ручках смотрятся лаконично и стильно, ровным счетом, как и сумки рюкзачного типа. Цвета – от чисто белого до серовато-белого, кремового и карамельного. Поклонницы качественных и знаковых аксессуаров уже охотятся за новинками от Marni.

Gucci



Коллекция аксессуаров Gucci для сезона весна-лето 2017 – это настоящее буйство красок, узоров, принтов и символичных надписей. Такое впечатление, что итальянский Дом Моды решил заслуженно вручить в руки каждой модницы «активные» и «говорящие» сумочки. Чего только стоят ридикюли с вышитыми цветами, металлическими пряжками и цепочками! В ТОПе сумочных трендов – трансформеры, превращающие обычную сумку в удобный рюкзак. Элементы для трансформаций, наплечные ремешки, удобно снимаются. Культовые crossbags с фирменной гравировкой и цветовым наполнением от Gucci получили новую интерпретацию, и смотрятся эффектно. К тому же, великолепно сочетаются с пестрыми летними образами!

Fendi



Дом Моды Fendi по традиции решил воспеть женственность, изысканный стиль и рафинированный вкус своих поклонниц. Кожаные сумки различных размеров украшены пушистыми помпонами, как бы напоминая, что Fendi – это, прежде всего, меховой бренд. Обилие аксессуаров в цветочном стиле напоминает об актуальном флористическом тренде. На фасадах сумок вышиты полевые цветы, а ручки выполнены в виде листьев. Изысканные шипы в карамельной цветовой гамме смотрятся отнюдь не агрессивно, а феерично и забавно. Россыпь кожаных черных цветов в сочетании с белыми и коричневыми полосами смотрится по-особенному дорого и элегантно.

Таким образом, с учетом представленных вашему вниманию трендов, можно выделить несколько ключевых тенденций в области аксессуаров сезона весна-лето 2017: сумки, трансформирующиеся в рюкзаки, цветочные мотивы, сумки-папки с крупными пряжками и наплечными ремнями, мех или перья в качестве дополнений.




Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Сумки Неделя: Неделя Моды в Милане Сезон: Весна-лето 2017









Bespoke-пошив в России. Что это и кто шьет

Журнал о мужской моде The RAKE рассказал о bespoke или современной интерпретации понятия «индивидуальный пошив». Кто же в России шьет одежду премиум-класса?

Одежда из экзотической кожи: как разобраться и с чем носить

Обувь, одежда или аксессуар из экзотической кожи — во все времена было признаком статусности. В коллекциях Gucci, Prada, Louis Vuitton и других ведущих модных домов то и дело появляются вещи из кожи крокодила, питона, ската или морской змеи.




СУМКИ



Презентация новых коллекций Samsonite



Сумка Blakely от MICHAEL MICHAEL KORS



Cумка First Bag от Elisabetta Franchi


  • Все СУМКИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100