FASHION PEOPLE


Сумки на подиумах Недели моды в Милане

Сумки на подиумах Недели моды в Милане

2016-11-29

В рамках Недели Моды в Милане состоялись знаковые показы Домов Моды Versace, Prada, Marni, Gucci, Fendi. Центральное место занимали аксессуары, которые играют первостепенную роль в формировании образов для сезона лето 2017. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Versace



Дом Моды Versace презентовал разноплановую коллекцию сумок. В ней присутствуют замшевые варианты на металлической цепочке и с крупными застежками с серебристым блеском. Эффектно смотрится принтованная сумка, отражающие модные оттенки сезона весна-лето 2017. Классика жанра – аксессуар из натуральной кожи насыщенного фиолетового оттенка. Еще один must have от Versace – это рюкзак небесно-голубого тона с брелоком в виде блокнота.

Prada



Коллекция сумок Prada также отражает ключевую оттеночную гамму весенне-летнего сезона 2017. Клатчи в стиле «color blocking» в оттенке яичного желтка, бирюзы и черного смотрятся ярко и концептуально. Сумка-клатч из нежнейшей коричневой кожи с крупным широким ремешком – еще один хит от итальянского Дома Моды, который гармонирует с тренчами, куртками из кожи и сарафанами с узорами пейсли. Сумки на ручках с фирменной гравировкой Prada и контрастным красным ремнем – классический вариант в актуальной гамме оттенков. На сумки из экзотических пород кожи делаются большие ставки весной и летом, и папка из крокодиловой кожи подтверждает этот факт, как нельзя лучше!

Marni



Дом Моды Marni, известный своими минималистичными коллекциями, запустил линию сумок в стиле «ничего лишнего». Главную роль здесь играет форма и материал. Либо это объемный рюкзак, либо перекрестная сумка оversized. Концептуальные сундуки на ручках смотрятся лаконично и стильно, ровным счетом, как и сумки рюкзачного типа. Цвета – от чисто белого до серовато-белого, кремового и карамельного. Поклонницы качественных и знаковых аксессуаров уже охотятся за новинками от Marni.

Gucci



Коллекция аксессуаров Gucci для сезона весна-лето 2017 – это настоящее буйство красок, узоров, принтов и символичных надписей. Такое впечатление, что итальянский Дом Моды решил заслуженно вручить в руки каждой модницы «активные» и «говорящие» сумочки. Чего только стоят ридикюли с вышитыми цветами, металлическими пряжками и цепочками! В ТОПе сумочных трендов – трансформеры, превращающие обычную сумку в удобный рюкзак. Элементы для трансформаций, наплечные ремешки, удобно снимаются. Культовые crossbags с фирменной гравировкой и цветовым наполнением от Gucci получили новую интерпретацию, и смотрятся эффектно. К тому же, великолепно сочетаются с пестрыми летними образами!

Fendi



Дом Моды Fendi по традиции решил воспеть женственность, изысканный стиль и рафинированный вкус своих поклонниц. Кожаные сумки различных размеров украшены пушистыми помпонами, как бы напоминая, что Fendi – это, прежде всего, меховой бренд. Обилие аксессуаров в цветочном стиле напоминает об актуальном флористическом тренде. На фасадах сумок вышиты полевые цветы, а ручки выполнены в виде листьев. Изысканные шипы в карамельной цветовой гамме смотрятся отнюдь не агрессивно, а феерично и забавно. Россыпь кожаных черных цветов в сочетании с белыми и коричневыми полосами смотрится по-особенному дорого и элегантно.

Таким образом, с учетом представленных вашему вниманию трендов, можно выделить несколько ключевых тенденций в области аксессуаров сезона весна-лето 2017: сумки, трансформирующиеся в рюкзаки, цветочные мотивы, сумки-папки с крупными пряжками и наплечными ремнями, мех или перья в качестве дополнений.






Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Сумки Неделя: Неделя Моды в Милане Сезон: Весна-лето 2017









Первый мужской аромат бренда DIRK BIKKEMBERGS

Авангардный бренд одежды Dirk Bikkembergs представляет DIRK, новый премиальный аромат для мужчин, увлеченных футболом.

Открытие выставки Сергея Шнурова «Ретроспектива брендреализма»

Во вторник вечером, 6 июня, в Московском музее современного искусства на Тверском бульваре 9 состоялось громкое открытие персональной выставки Сергея Шнурова "Ретроспектива брендреализма", которое собрало московский бомонд и питерскую интеллигенцию.




СУМКИ



Сумки Louis Vuitton коллекция MASTERS



Massimo Dutti представляет IT-bag на все времена



Новая сумка Guess Bobbi


  • Все СУМКИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100