FASHION PEOPLE


Сумки Fendi лето 2017

Сумки Fendi лето 2017

2016-11-08

В рамках Недели Моды в Милане состоялся показ Fendi сезона весна-лето 2017, где были наглядно продемонстрированы ключевые тренды на аксессуары. Стильные сумки с цветочным, меховым, металлическим декором в этническом стиле – это далеко не все основные «сумочные» тенденции от Fendi, которые определенно заслуживают вашего пристального внимания. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Над созданием коллекции аксессуаров трудились маэстро Карл Лагерфельд в творческом тандеме с Сильвией Вентурини Фенди. Им удалось воплотить в жизнь образ французской королевы Марии-Антуанетты, а также кукольные луки, превратив своих моделей в невинных, романтичных нимф. В руках каждой модели красовались сумки Fendi – из натуральной кожи, замши, а также комбинированные варианты. Цветовая гамма – преимущественно нежная (превалируют розовый, кремовый, небесно-голубой, мятный оттенки). Практически все аксессуары выполнены в виде классических трапециевидных портфелей с небольшими ручками и на длинных, тонких ремнях. Размеров моделей – великое множество, от скромных, едва ли помещающихся в руке, до больших crossbags, куда легко поместится лэптоп, папка с бумагами и косметичка.

Сумки Fendi сезона весна-лето 2017 источают легкость, которая читается в цветовой палитре, форме и декоре. Среди всех моделей преобладают варианты в пастельных тонах, изредка – черные. На миниатюрные «конфетные» сумочки Карл Лагерфелью усадил целые клумбы с бутонами и лепестками. Создается такое впечатление, что, даже премудрые пчелы будут по ошибке садиться на эти сумки, путая их с цветочной лужайкой. Вообще, флористическая тема прослеживается во всей коллекции Fendi, как бы намекая, что девушкам можно дарить не только живые охапки роз, но и предметы гардероба с их floral decor.



Отдельно хочется отметить «сумочный декор» в виде помпонов, которые последние пару сезонов смело шагают на первых позициях в модных рейтингах. А еще, кажется, что, украсив сумки деталями из пушнины, Лагерфельд как бы намекает, что Fendi – это в том числе и меховой бренд.

Отметим еще один единоличный тренд SS-2017 от Fendi – это сумки, дизайн которых повторяет оформление одежды. Таким образом, ломается былой стереотип о том, что сумка должна контрастировать с предметами гардероба. Как бы не так! У Лагерфельда свое мнение на этот счет!

Несмотря на легкость коллекции и обилие романтичных образов, Дом Моды нашел применением и строгим «металлическим трендам». Линия сумок с эффектом «metallic» – настоящий «must have» от Fendi c претензией на званием «хита продаж». В коллекции вы найдете вместительные версии на ремнях через плечо, а также изысканные решения на длинных цепочках для выходов в свет.

Изучая варианты декора сумок Fendi, невозможно не отметить обилие плетений. Ручки в виде широких кос, свисающие плетеные элементы в стиле «этно» смотрятся живо и по-новому. И, конечно же, все это – результат кропотливой ручной работы.

Как вы сами можете убедиться, в мире аксессуаров от Fendi господствует абсолютная эклектика! Цветовая гамма, декор, фурнитура, интересные варианты обработки кожи – все это соответствует настроениям большого города и динамике современной жизни. Так что, не бойтесь проявить свой неординарный вкус, выбирая необычные аксессуары от элитарных марок. Такие смелые решения компенсируются яркостью образов и всеобщим вниманием!









ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Сумки Бренд: Fendi Неделя: Неделя Моды в Милане Сезон: Весна-лето 2017









Fendi

Показ Fendi лето 2017 на Неделе моды в Милане

Показ Fendi сезона весна-лето 2017 в рамках Недели Моды в Милане стал одним из наиболее долгожданных. На этот раз Карл Лагерфельд в творческом тандеме с Сильвией Вентурини Фенди воплотили в жизнь множество образов, центральный из которых – романтичный «look» французской королевы Марии-Антуанетты.

Показ коллекции Fendi весна 2017

В рамках Недели Моды в Милане состоялся показ Fendi весна-лето 2017, который ознаменовался звездными выходами и концептуальными трендами грядущего сезона. Карл Лагерфельд и Сильвия Винтурини Фенди порадовали публику легкими, струящимися нарядами в светлой цветовой гамме, которые необычайно «стройнят и молодят», хотя, безусловно, демонстрирующие коллекцию модели не нуждаются в таком «омоложении». Особенное внимание стоит уделить сумкам, которые украшены деликатным декором, и смотрятся, как настоящие произведения искусства в хрупких женских руках.




СУМКИ



Новая сумка Guess Bobbi



Коллекции мужских аксессуаров Samsonite



Сумки на неделе моды в Париже


  • Все СУМКИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100