FASHION PEOPLE


Ужин Tatler и FARFETCH

Ужин Tatler и FARFETCH

2016-11-04

Накануне вечером 2 ноября в ресторане «Большой» состоялся торжественный ужин, организованный при поддержке онлайн-платформы Farfetch и посвященный главному светскому событию года - Балу Дебютанток журнала Tatler. В этот вечер Tatler уже в шестой раз собрал двенадцать юных девушек, наследниц именитых семей, которые предстали перед гостями вечера и исполнили свой первый вальс в исторических интерьерах Колонного зала Дома Союзов.

На закрытый ужин юные дебютантки Tatler прибыли вместе с родителями и близкими друзьями, чтобы поделиться впечатлениями от первого официального выхода в свет.

Гостями ужина стали: «Дебютантка Farfetch» Мария Мессерер, Надежда Каменькович, Стефания Маликова, Ульяна Добровская, Дина Немцова, Анна Максакова, Елизавета Мамиашвили, Александра Толстая, Диана Манасир, Алия Улуханли, София Меладзе, Анна Королева и многие другие.

Для уже ставшего традиционным ужина-афтепати дебютантки Бала Tatler сменили вечерние наряды в пол на коктейльные платья. Мария Мессерер, удостоившаяся в этот вечер гордого титула «Дебютантки Farfetch», блистала в платье Simone Rocha, туфлях Jimmy Choo и с клатчем Jimmy Choo, а всех гостей ужина ждал приятный сюрприз - подписанный ежедневник Smythson , позволяющий вести календарь главных светских событий вместе с Farfetch.

Среди гостей ужина также были замечены: Эвелина Хромченко, Сати Спивакова, Снежана Георгиева, Полина Гагарина, Наталья Ионова, Яна Расковалова, Софья Заика, Александр Терехов, Петр Толстой, Дарья Толстая, Борис Мессерер, Рената Литвинова, Карина Добротворская, Яна Рудковская, Дмитрий и Инна Маликовы, Екатерина Одинцова, Тата Бондарчук и многие другие.

«Мы очень рады быть частью этого вечера и лично поздравить юных дебютанток с их первым светским дебютом. Мы очень гордимся, что удостоились чести быть вовлеченными в процесс создания образа представительницы легендарной семьи Марии Мессерер как «Дебютантки Farfetch», открывшей вальс Дебютанток в Колонном зале Дома Союзов ранее этим вечером. Надеемся, что Farfetch и дальше будет оставаться основным направлением для шопинга, помогающим найти идеальный наряд для столь важных событий», - поделился впечатлениями от вечера представитель международной команды Farfetch, Мартин Аветисян.

«Наш традиционный ужин – момент, когда все самое страшное и ответственное позади. Дебютантки могут наконец-то выдохнуть, снять сложносочиненные кутюрные наряды, расслабиться и побыть юными беззаботными девушками, которыми, собственно, и являются. Это возможность показать, как они чувствуют и интерпретируют моду сегодняшнего дня. И мы рады, что Farfetch – площадка, где собрано все самое актуальное и горячее из fashion-индустрии – нас поддержал», - прокомментировала Ксения Соловьева, главный редактор Tatler.

О Farfetch

Farfetch – онлайн-платформа, открывающая ценителям моды безграничный доступ к самым актуальным коллекциям. Партнерами Farfetch выступают премиальные бренды и лучшие бутики по всему миру - от Токио до Торонто, от Милана до Майами. Уникальная бизнес-модель гарантирует беспрецедентный выбор товаров для шопинга; начиная от знаковых люксовых брендов до самых интересных новых дизайнеров и редких вещей в единственном экземпляре, доступных исключительно на Farfetch.

Основанный в 2008 году португальским предпринимателем Жозе Невешем, Farfetch сегодня - это локализованные сайты и мобильные приложения на 9 языках, офисы в 11 главных столицах и партнеры, осуществляющие экспресс-доставку в 190 стран по всему миру.

В мае 2016 году компания Farfetch завершила раунд инвестиций серии F на сумму 110 миллионов долларов. В нем приняли участие новые инвесторы, такие как Temasek, IDG Capital Partners и Eurazeo, а также действующий инвестор Vitruvian Partners. На данный момент рыночная стоимость компании оценивается в 1 миллиард долларов.

О Бале Дебютанток Tatler

Свой первый бал журнал Tatler провел в 2011 году, и с каждым годом он становится только ярче. По традиции мероприятие проходит в Колонном зале Дома союзов. Именно здесь, в Доме Благородного собрания, сменившего название на «Дом союзов» после революции 1917 года, проходили знаменитые среди московского дворянства приемы и балы.




ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Новости









Вручение премии журнала ОК! «Больше чем звезды»

16 ноября 2017 года в московском отеле Four Seasons состоялась торжественная церемония вручения премии журнала ОК! «Больше чем звезды».

Спектакль «Треугольник»

Премьера постановки «Треугольник» режиссера Павла Урсула («Чапаев и пустота», «Рубиновый вторник», «Женщина над нами») состоится 13 ноября на сцене Театра на Таганке. Партнеры Олега Чернова – Олег Марусев, Сергей Белоголовцев и супруга Марина Блейк.




НОВОСТИ



Спектакль «Треугольник»



LikeParty 2017



Регата Maxi Yacht Rolex Cup


  • Все НОВОСТИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100