FASHION PEOPLE


Показ коллекции Fendi весна 2017

Показ коллекции Fendi весна 2017

2016-09-30

В рамках Недели Моды в Милане состоялся показ Fendi весна-лето 2017, который ознаменовался звездными выходами и концептуальными трендами грядущего сезона. Карл Лагерфельд и Сильвия Винтурини Фенди порадовали публику легкими, струящимися нарядами в светлой цветовой гамме, которые необычайно «стройнят и молодят», хотя, безусловно, демонстрирующие коллекцию модели не нуждаются в таком «омоложении». Особенное внимание стоит уделить сумкам, которые украшены деликатным декором, и смотрятся, как настоящие произведения искусства в хрупких женских руках. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

В коллекции Fendi SS-2017 превалируют макси-ансамбли, которые состоят из платьев и пальто. Они украшены цветочными принтами и полосатыми аппликациями. Несмотря на то, что почтенная публика ожидала присутствие в коллекции меховых деталей, они лишь только дополнили аксессуары и короткие жилеты. Для весенне-летнего сезона Дом Моды Fendi постелил красную дорожку для шелка, шифона.

Образы манекенщиц с фарфоровыми лицами, глиттером на губах, необычными прическами – воплощение стильного микса спортивного шика и женственности. Коллекция изобилует абсолютно неожиданными вещами, включая олимпийки, декорированные бантами, полупрозрачные платья на тонких бретельках, дутые брюки, кроп-топы в полоску, парчовые юбки-тюльпаны и многие другие предметы гардероба. Мини-шорты из легкого шифона обещают стать стопроцентным must have в новом сезоне, ровным счетом, как и шелковые платья экстремально короткой длины с пышными рукавами и декоративным фартуком. Топы-лифы органично сочетаются с дутыми брюками-бананами и небрежно наброшенным серебристым бомбером.

Еще одна характерная черта весенне-летнего сезона 2017 – это металлический блеск тканей, который при этом смотрится не футуристично, а очень деликатно и романтично.



Среди звездных гостей показа – Анна Делло Русс, Алессандра Амбросио, Мирслава Дума, Кьяра Ферраньи. Ну а на подиуме всеобщее внимание гостей принадлежало двум культовым моделям современности – сестрам Белле и Джиджи Хадид. Последняя вызвала немало споров, восхищений и осуждений, так как оголила грудь, прохаживаясь в полупрозрачном ансамбле. Лиф ее стального платья практически не прикрывал бюст, но такой образ смотрелся непринужденно и особенно органично. В дополнении к этому на ногах Джиджи были обуты изящные босоножки зеленого цвета, а мейк ап буквально сразил всех наповал – глаза выделялись за счет больших стрелок, а губы, благодаря сверкающим блесткам.

Сестра Джиджи Хадид, Бэлла, представила два образа от Fendi: закрытое платье кремового оттенка с цветочной россыпью и закрытое зеленое платье с широким рукавом. По признанию присутствующих fashion-критиков и модельных агентов, успех младшей сестры Бэллы ничуть не затмевается популярностью Джиджи, и обе Хадид показали на подиуме максимум своих модельных возможностей.

Сумки Fendi SS-2017

Особенное внимание стоит убедить коллекции сумок Fendi сезона 2017. Преимущественно это миниатюрные трапеции и компактные «crossbags», обильно декорированные деталями. К примеру, нежно-розовая модель дополнена вышитыми цветами и фирменным меховым брелоком на цепочке. Белоснежная трапециевидная сумка органично украшена меховым цветком в аналогичной расцветке. Как вы сами можете убедиться, лето – это вовсе не повод, чтобы отказывать себе в сочетании натуральной кожи и меха. Напротив, такие сочетания смотрятся невесомо, легко и главное – нежарко!






ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Fendi Неделя: Неделя Моды в Милане Сезон: Весна-лето 2017









Fendi

Сумки Fendi лето 2017

В рамках Недели Моды в Милане состоялся показ Fendi сезона весна-лето 2017, где были наглядно продемонстрированы ключевые тренды на аксессуары. Стильные сумки с цветочным, меховым, металлическим декором в этническом стиле – это далеко не все основные «сумочные» тенденции от Fendi, которые определенно заслуживают вашего пристального внимания.

Показ Fendi лето 2017 на Неделе моды в Милане

Показ Fendi сезона весна-лето 2017 в рамках Недели Моды в Милане стал одним из наиболее долгожданных. На этот раз Карл Лагерфельд в творческом тандеме с Сильвией Вентурини Фенди воплотили в жизнь множество образов, центральный из которых – романтичный «look» французской королевы Марии-Антуанетты.




КОЛЛЕКЦИИ



Винтажная джинсовая коллекция Levis ORANGE TAB



Показ Victoria Andreyanova в рамках Недели моды в Москве



Показ коллекции BORODULINS FW 17/18


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100