FASHION PEOPLE


Новая коллекция сумок Liu Jo

Новая коллекция сумок Liu Jo

2016-08-02

Сумки – это новые украшения”, - написали однажды в New York Times. С утверждением нью-йоркской газеты не поспоришь, ведь именно этот аксессуар придает любому образу совершенно особенное настроение. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Выбор правильной сумки сам по себе драгоценное вложение. Новая коллекция аксессуаров Liu Jo предлагает разнообразие фактур, форм и материалов.

Сумки-мешки, рюкзаки, современные саквояжи и стеганые сумки делятся на два направления: “off beat” - модные сумки в стиле поп-рок в синем, желтом и красном цветах, и "Crafty world" – изысканные сумки в приглушенном розовом, светло-сером, темно-коричневом и охровом цветах с классическими металлическими цепочками и застежками, созданные для женственного образа.





ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Сумки









Коллаборация UNIQLO and JW ANDERSON

UNIQLO раскрывает детали новой линейки одежды, разработанной в сотрудничестве с всемирно известным лондонским брендом JW ANDERSON. Коллекция UNIQLO and JW ANDERSON осень/зима 2017 состоит из 33 моделей мужской и женской одежды.

Коктейль в честь запуска голосования премии «Женщина года Glamour»

13 июля 2017 года впервые за историю проекта голосование открылось коктейлем с грандиозным видом на центр столицы в террасе O2 Lounge отеля Тhe Ritz-Carlton Moscow.




СУМКИ



Сумки Louis Vuitton коллекция MASTERS



Massimo Dutti представляет IT-bag на все времена



Новая сумка Guess Bobbi


  • Все СУМКИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100