FASHION PEOPLE


Новая коллекция сумок Liu Jo

Новая коллекция сумок Liu Jo

2016-08-02

Сумки – это новые украшения”, - написали однажды в New York Times. С утверждением нью-йоркской газеты не поспоришь, ведь именно этот аксессуар придает любому образу совершенно особенное настроение. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Выбор правильной сумки сам по себе драгоценное вложение. Новая коллекция аксессуаров Liu Jo предлагает разнообразие фактур, форм и материалов.

Сумки-мешки, рюкзаки, современные саквояжи и стеганые сумки делятся на два направления: “off beat” - модные сумки в стиле поп-рок в синем, желтом и красном цветах, и "Crafty world" – изысканные сумки в приглушенном розовом, светло-сером, темно-коричневом и охровом цветах с классическими металлическими цепочками и застежками, созданные для женственного образа.





ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Сумки









Bespoke-пошив в России. Что это и кто шьет

Журнал о мужской моде The RAKE рассказал о bespoke или современной интерпретации понятия «индивидуальный пошив». Кто же в России шьет одежду премиум-класса?

Одежда из экзотической кожи: как разобраться и с чем носить

Обувь, одежда или аксессуар из экзотической кожи — во все времена было признаком статусности. В коллекциях Gucci, Prada, Louis Vuitton и других ведущих модных домов то и дело появляются вещи из кожи крокодила, питона, ската или морской змеи.




СУМКИ



Презентация новых коллекций Samsonite



Сумка Blakely от MICHAEL MICHAEL KORS



Cумка First Bag от Elisabetta Franchi


  • Все СУМКИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100