FASHION PEOPLE


Новая коллекция сумок Liu Jo

Новая коллекция сумок Liu Jo

2016-08-02

Сумки – это новые украшения”, - написали однажды в New York Times. С утверждением нью-йоркской газеты не поспоришь, ведь именно этот аксессуар придает любому образу совершенно особенное настроение. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Выбор правильной сумки сам по себе драгоценное вложение. Новая коллекция аксессуаров Liu Jo предлагает разнообразие фактур, форм и материалов.

Сумки-мешки, рюкзаки, современные саквояжи и стеганые сумки делятся на два направления: “off beat” - модные сумки в стиле поп-рок в синем, желтом и красном цветах, и "Crafty world" – изысканные сумки в приглушенном розовом, светло-сером, темно-коричневом и охровом цветах с классическими металлическими цепочками и застежками, созданные для женственного образа.









ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Сумки









Константин Чайкин представит сверхсложные астрономические часы в Базеле

С 23 по 30 марта 2017 года в Базеле пройдет ежегодная Международная выставка ювелирных изделий и наручных часов Baselworld 2017. Российский часовщик Константин Чайкин в который раз приедет удивлять Швейцарию своими уникальными изобретениями. В центре внимания – его сверхсложные астрономические часы «Московская пасхалия» c 26 функциями.

НИКА представляет линейки часов Mystery для мужчин

НИКА представляет впечатляющую новинку для самых избирательных мужчин – часы MYSTERY с парящими стрелками, символизирующие неподвластность закону притяжения.




СУМКИ



Новая сумка Guess Bobbi



Коллекции мужских аксессуаров Samsonite



Сумки на неделе моды в Париже


  • Все СУМКИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100