FASHION PEOPLE


Новая сумка Lovy Bag от Trussardi

Новая сумка Lovy Bag от Trussardi

2016-07-13

Новая сумка Lovy Bag от бренда Trussardi — воплощение изысканности, стиля и практичности. Культовая модель отражает концепцию доступной роскоши. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Сумка трапециевидной формы выполнена из натуральной кожи теленка и имеет отличительную деталь: оригинальную застёжку в виде логотипа модного дома — борзой. Архивы бренда переосмыслены в контексте современных тенденций. Дизайнеры Trussardi виртуозно совмещают традиционное мастерство и инновационные технологии.

Модель изготовлена из мягкой кожи теленка и имеет удобную короткую ручку и длинный отстегивающийся ремешок. Стильный внешний карман подчеркивает строгий силуэт сумки.

В Lovy Bag идеально продуманы все детали — карманы на молнии, множество удобных внутренних отделений — дизайн совмещает практичность и элегантность. Новая модель от Trussardi — это изящный и повседневный шик. Однако характерный дизайн легко превращает Lovy Bag в аксессуар для вечернего выхода в свет. Сумка представлена в нескольких вариациях: из деликатной кожи теленка с зернёной текстурой в бирюзовом, кирпичном, баклажановом оттенках, а также цвете охры; из перфорированной кожи в бледно-розовых, светло-серых тонах и цвете слоновой кости; из натуральной кожи с прокрашенным вертикальным рисунком в красном, черничном и классическом черном цветах.





ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Сумки









Bespoke-пошив в России. Что это и кто шьет

Журнал о мужской моде The RAKE рассказал о bespoke или современной интерпретации понятия «индивидуальный пошив». Кто же в России шьет одежду премиум-класса?

Одежда из экзотической кожи: как разобраться и с чем носить

Обувь, одежда или аксессуар из экзотической кожи — во все времена было признаком статусности. В коллекциях Gucci, Prada, Louis Vuitton и других ведущих модных домов то и дело появляются вещи из кожи крокодила, питона, ската или морской змеи.




СУМКИ



Презентация новых коллекций Samsonite



Сумка Blakely от MICHAEL MICHAEL KORS



Cумка First Bag от Elisabetta Franchi


  • Все СУМКИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100