FASHION PEOPLE


Рекламная кампания Elisabetta Franchi Осень-Зима 2016/17

Рекламная кампания Elisabetta Franchi Осень-Зима 2016/17

2016-07-05

Эксклюзивный столичный клуб, космополитичные настроения — источники вдохновения новой рекламной кампании коллекции Elisabetta Franchi Осень/Зима 2016/17. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Волшебная ночь дерзких танцев и веселья, две подруги в центре внимания, все взгляды прикованы только к ним. Учащенный пульс, ритм танца. Модели затмевают сцену смелыми нарядами. Темные огни, чарующая атмосфера, сексуальные движения привлекают внимание к ключевым моделям новой коллекции Elisabetta Franchi Осень/Зима 2016/17.

Цветовая палитра варьируется от насыщенных оттенков синего (кобальт и океан) до ультрамодного красного лака. Стильные детали подчеркивают силуэт: удлиненная бахрома, роскошная вышивка и аппликации в анималистичном стиле используются на жакетах, женственных комбинезонах, на вечерних платьях в пол и на коктейльных мини-платьях. Женщина Elisabetta Franchi любит провокации — она демонстрирует красоту своего тела, сохраняя при этом изысканный шарм. Настроение новой рекламной кампании Elisabetta Franchi гармонично передают одни из самых востребованных топ-моделей: Сара Сампайо и Пайпер Америка (сестра Лаки Блю Смита). Контраст — основная тенденция новой рекламной кампании модного дома Elisabetta Franchi: Сара, с ангельскими чертами лица, воплощает в себе чувственность и утонченный дух, в то время как блондинка Пайпер олицетворяет рок-настроения и бунтарский дух. Ритмичная музыка и динамичный монтаж — главные составляющие короткометражного фильма. Атмосфера соблазнения, мастерски переданная игрой моделей, — идеальный фон для фотографа Джампаоло Сгура, третий сезон подряд раскрывающего истинную сущность Модного Дома Elisabetta Franchi.





ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Фото Сезон: Осень-зима 2016









Презентация новых коллекций Samsonite

В дизайн-отеле СтандАрт американский бренд Samsonite представил новые весенне-летние коллекции сумок и багажа. Новая стратегия бренда «Womenfirst» получила отражение в большом выборе сумок, рюкзаков и других аксессуаров для женщин.

Rolls-Royce анонсирует эксклюзивную серию «Wraith Luminary Collection»

Rolls-Royce представляет эксклюзивную серию «WraithLuminaryCollection». В свете растущего спроса на коллекционные серии от Rolls-Royce марка выпустит 55 уникальных Wraith в персонализированном дизайне, которые займут важное место в частных коллекциях ценителей роскоши со всего мира.




ФОТО



Рекламная кампания TRUSSARDI сезона Осень-Зима 2017/18



Съемка рекламной кампании бренда BORODULIN`S в усадьбе Графов Шереметевых



Стивен Майзел представляет новую кампанию Zara


  • Все ФОТО




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100