FASHION PEOPLE


Bell & Ross создала часы Vintage BR Aeronavale для офицеров военно-морского флота

Bell & Ross создала часы Vintage BR Aeronavale для офицеров военно-морского флота

2016-07-05

С первого дня своего существования марка Bell & Ross интересовалась военной историей и традициями. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Для того чтобы достичь совершенства в своей сфере деятельности, компания Bell & Ross сделала приборы военно-морской авиации одним из главных источников вдохновения, взяв за основу их дизайн и инженерные решения. Вот почему эти часы отвечают самым высоким функциональным и эргономическим стандартам, которые необходимы пилотам и всем пользователям профессиональных инструментов. Позаимствовав цветовое решение и великолепие униформы офицеров военно-морского флота, модель VINTAGE BR AERONAVALE олицетворяет собой совершенство стиля и военные традиции.

Престиж военного мундира

Полёт на многоцелевом истребителе «Рафаль» пилот морской авиации выполняет в удобном и комфортном комбинезоне со множеством карманов. На официальные мероприятия он надевает парадный мундир, чтобы продемонстрировать престиж военной службы. Синяя форма в точности повторяет цвет моря. Вместе с тем на нашивках, обшлагах рукавов и пуговицах присутствует золото, подчёркивая военную выправку и благородство и символизируя победу. Сочетание синего цвета с золотом также встречается в модели VINTAGE BR AERONAVALE, которая своим внешним видом отсылает нас к различным атрибутам формы военно-морского флота.

Элегантность и функциональность

Отражая престиж парадной униформы морских офицеров, часы VINTAGE BR AERONAVALE покоряют поклонников высококлассных часов ярким и смелым дизайном… Коллекция VINTAGE BR AERONAVALE приветствует в своих рядах две новые модели: хронограф и модель с малой секундной стрелкой. Дизайн полированного стального корпуса диаметром 43 мм выдержан в стиле «ретро-шик». В обеих версиях позолоченные и скелетонированные стрелки отмеряют часы и минуты, ярко выделяясь на тёмно-синем циферблате с декоративным узором «солнечные лучи». Контраст двух цветов не только обеспечивает удобство считывания показаний, но и делает часы аристократичными.

Предназначенный для корабельных пилотов, хронограф VINTAGE BR AERONAVALE является инструментом для измерения времени, который сочетает в себе функциональность и стиль. Он имеет два дополнительных счётчика с гильоширным спиралевидным узором и ободок с 60-минутной шкалой из синего анодированного алюминия. Выпуклое сапфировое стекло сложной сферической формы не только делает выразительнее классический стиль часов, но и повышает их прочность. Изготовленные в Швейцарии и известные своей надёжностью и точностью, механизмы с автоматическим заводом приводят в движение обе модели и открыты взгляду сквозь прозрачную заднюю крышку.

Часы оснащены ремешком из состаренной телячьей кожи синего цвета и светло-коричневой строчкой или из крокодиловой кожи полуночно-синего цвета. Если крокодиловая кожа с глянцевым отливом придаёт часам VINTAGE BR AERONAVALE классическую утончённость, то состаренная матовая телячья кожа контрастирует со отстрочкой и делает часы ультрамодными.

VINTAGE BR 123 AÉRONAVALE
Технические характеристики
Часовой механизм: калибр BR-CAL.305.
механический с автоматическим подзаводом.
Стекло: сапфировое с антибликовым покрытием.
Функции: часы, минуты, малая секундная стрелка на отметке «6 часов». Указатель даты.
Водонепроницаемость: 100 метров.
Корпус: диаметр 43 мм. Полированная сталь.
Неподвижный безель с кольцом из андонированного синего алюминия. Сапфировая задняя крышка.
Ремешки: ремешок из синей телячьей кожи со светло-бежевой прострочкой или из кожи аллигатора синего цвета.
Циферблат: светло-синий. Накладные позолоченные цифры и часовые отметки. Позолоченные скелетонированные часовая и минутная стрелки с люминесцентным покрытием Superluminova.
Застежка: раскладывающаяся. Полированная сталь

VINTAGE BR 126 AÉRONAVALE
Технические характеристики
Часовой механизм: калибр BR-CAL.301.
механический с автоматическим подзаводом.
Стекло: сапфировое с антибликовым покрытием.
Функции: часы, минуты, малая секундная стрелка на отметке «3 часа». Указатель даты. Хронограф: счетчик 30 минут на отметке «9 часов», центральная секундная стрелка хронографа.
Водонепроницаемость: 100 метров.
Корпус: диаметр 41 мм. Полированная сталь.
Сапфировая задняя крышка.
Ремешки: каштановый или серый из кожи аллигатора.
Циферблат: каштановый с опаловым счетчиком.
Накладные металлические часовые отметки.
Металлические скелетонированные часовая и минутная стрелки с люминесцентным покрытием Superluminova.
Застежка: раскладывающаяся. Полированная сталь.









ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Часы Бренд: Bell & Ross









Bell & Ross

Bell & Ross создаёт новинку BR S Diamond Eagle – стильные и современные часы для элегантных женщин

Дизайн самой последней модели женских часов марки Bell & Ross навеян небесным сводом, этим бескрайним океаном, который усеян звёздами словно множеством мерцающих в темноте островков.

Часы Bell & Ross BR-01 Skull Bronze Tourbillon в единственном экземпляре

BR 01 Skull Bronze Tourbillon: эта уникальная модель из древнего материала в стиле стимпанк будет представлена компаний Bell & Ross только в рамках аукциона Only Watch.




ЧАСЫ



Новый хронограф TAG Heuer CARRERA HEUER-01 Rose Gold



BASELWORLD 2017: Новая интерпретация модели Link от TAG Heuer



Константин Чайкин представит сверхсложные астрономические часы в Базеле


  • Все ЧАСЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100