FASHION PEOPLE


Открытие бутика Patrizia Pepe в Санкт-Петербурге

Открытие бутика Patrizia Pepe в Санкт-Петербурге

2016-06-28

Patrizia Pepe рад объявить об открытии первого монобрендового бутика в Санкт-Петербурге. Магазин находится в самом сердце города, в ТРЦ «Галерея», на пересечении Невского и Лиговского проспектов. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Бутик площадью 151,8 кв. м расположен на первом этаже «Галереи». Интерьер пространства отражает характер бренда и противоречивое настроение женщины Patrizia Pepe, привыкшей играть на контрастах. Современный минималистичный дизайн в светлых тонах разбавлен зеркалами в деревянных золотых рамах, эффектными светильниками в форме полупрозрачных шаров и хромированной отделкой.

Новая коллекция Осень-Зима 2016 будет представлена в бутике в конце июня. В основе коллекции – андрогинный стиль, выраженный как в романтических, так и в роковых образах. Яркие авангардные куртки из искусственного меха, изделия из денима, украшенные аппликациями из блесток, тонкой вышивкой и шерстяной пряжей, а также приталенные мягкие жакеты с каймой в стиле бохо-шик создают поистине гламурный и роскошный образ.

Особого внимания также заслуживает коллекция аксессуаров. Животные и графические принты в линейке сумок представлены в различных цветах, формах и материалах, включая тончайшую кожу, мягкие ткани со вставками из искусственного меха ярких цветов и технический нейлон, дополненный отделкой из сафьяновой кожи.

Бутик в Санкт-Петербурге стал 16 магазином бренда в России: на сегодняшний день Patrizia Pepe представлен в Москве, Астрахани, Барнауле, Белгороде, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Новосибирске, Перми, Рязяни, Ростове-на-Дону, Сургуте, Владивостоке, Якутске и Ярославле. В мире открыто более 100 монобрендовых бутиков Patrizia Pepe. Кроме этого, коллекции Patrizia Pepe также можно найти в более чем 1 700 мультибрендовых магазинах и приобрести в Интернет-магазине, запущенном в 2009 году.






ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Магазины Бренд: Patrizia Pepe Сезон: Осень-зима 2016









Patrizia Pepe

Коллекция Lady Butterfly от Patrizia Pepe

Коллекция Lady Butterfly сезона Осень/Зима 2016 подчеркивает уникальность женщины Patrizia Pepe, воспевая наследие бренда в каждой детали.

София Никитчук в фотосьемке Patrizia Pepe

Мисс Россия 2015 София Никитчук примерила ключевые образы осенне-зимней коллекции Patrizia Pepe, пронизанной атмосферой и чувственностью семидесятых.




МАГАЗИНЫ



В магазинах UNIQLO стартовали продажи новой весенней коллекции 2017



В Outlet Village Белая Дача открылся магазин NEW BALANCE



В ГУМе открылся первый флагманский бутик Trussardi


  • Все МАГАЗИНЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100