FASHION PEOPLE


Rimmel вместе с Кейт Мосс запускают специальную коллекцию губной помады

Rimmel вместе с Кейт Мосс запускают специальную коллекцию губной помады

2016-06-27

Rimmel вместе с Кейт Мосс отмечают пятнадцатилетие сотрудничества и представляют юбилейную коллекцию губной помады. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

22 июня 2016 года две английские бьюти-иконы, Rimmel и Кейт Мосс, встретились, чтобы отпраздновать успешное сотрудничество и запустить специально выпущенную юбилейную коллекцию помад любимых оттенков Кейт – красных и нюдовых.

В рамках пресс-мероприятия Кейт Мосс совместно со стилистами Зоуи Бедо (Zoe Bedeaux) и Скотт Уимсет (Scott Wimsett) поделилась бьюти-секретами, незабываемыми впечатлениями о сотрудничестве с Rimmel и представила предметы одежды и аксессуары, вдохновившие ее на создание юбилейной коллекции.

Гости, среди которых присутствовали журналисты со всего мира, блогеры и другие влиятельные персоны, в начале мероприятия были приглашены насладиться маникюром, профессионально выполненным Адамом Слии (Adam Slee) с помощью гель-лаков Super Gel, а также опробовать помады культовых оттенков. После чего участники мероприятия приняли участие в мастер-классе глобального визажиста марки, Кирстин Пигот (Kirstin Piggott), чтобы примерить на себе легендарные бьюти-образы Кейт.

В заключительной части мероприятия Кейт Мосс представила свои узнаваемые предметы гардероба, вдохновившие ее на создание специальной коллекции помад нюдовых и красных оттенков, а также поделилась личными секретами красоты и яркими воспоминаниями о сотрудничестве с Rimmel.

Кейт комментирует: «Я очень горжусь своей пятнадцатилетней работой с Rimmel. Этот бренд очень близок мне по духу. Моей самой первой помадой стала Rimmel Lasting Finish оттенок Heather Shimmer. На протяжении лет наше сотрудничество росло и становилось крепче, я принимала активное участие в креативной составляющей нашего партнерства. Новая юбилейная коллекция отражает одни из моих самых любимых образов Лондона за последние 15 лет. Я сосредоточилась на красных и нюдовых оттенках, потому что это те цвета, которые я люблю носить – каждый оттенок передает мои разные грани характера».

Стань частью легендарного британского стиля, примерь на себя любимые образы Кейт Мосс!

О юбилейной коллекции:

Помада Lasting Finish By Kate
• Формула с насыщенный цветом и вкрапленными светоотражающими частицами черного алмаза.
•Стойкий цвет – держится до 8 часов.
•Ровная кремовая текстура, которую приятно носить весь день.

Шесть оттенков – три красных и три нюдовых, каждый вдохновлен классическими образами Кейт.
Оттенки:
#51 Muse Red – богатый малиновый,
#52 Idol Red – яркий и чувственный красный
#53 Retro Red – роскошный ретро ягодный красный
#54 Rock N Roll Nude – нейтрально персиковый
#55 My Nude – телесный теплый оттенок
#56 Boho Nude – теплый карамельный нюд






ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Make-up Модель: Кейт Мосс









Первый мужской аромат бренда DIRK BIKKEMBERGS

Авангардный бренд одежды Dirk Bikkembergs представляет DIRK, новый премиальный аромат для мужчин, увлеченных футболом.

Открытие выставки Сергея Шнурова «Ретроспектива брендреализма»

Во вторник вечером, 6 июня, в Московском музее современного искусства на Тверском бульваре 9 состоялось громкое открытие персональной выставки Сергея Шнурова "Ретроспектива брендреализма", которое собрало московский бомонд и питерскую интеллигенцию.




MAKE-UP



Коллекции макияжа Sonia Rykiel x Lancome



Коллаборация Reebok Classic и FACE Stockholm



Лекция «Секреты правильного макияжа»


  • Все MAKE-UP




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100