FASHION PEOPLE


С помощью Bagmotic сумки и чемоданы Piquadro станут еще умнее

С помощью Bagmotic сумки и чемоданы Piquadro станут еще умнее

2016-06-22

Интернет - это новая реальность, где все вещи взаимосвязаны и превращаются в единое целое. Именно он и высокоинтеллектуальная концепция Bagmotic являлись главными объектами презентации итальянского бренда аксессуаров Piquadro на юбилейной, 90-й выставке Pitti Immagine Uomo во Флоренции. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Каждый представленный аксессуар Piquadro - это сочетание дизайна и функциональности, тонкая итальянская кожа и утонченный дизайн лежат в основе каждого изделия. Но теперь с помощью Bagmotic сумки и чемоданы Piquadro станут еще умнее.

В арсенале Piquadro сразу три уникальных функции. Во-первых, это усовершенствованная система геолокации, позволяющая отправить сигнал об отдалении от багажа не только к вам на мобильное устройство, но и на умные часы! Все это делается в автоматическом режиме вместе с приложением Connequ, которое, к слову, позволит также включить свет на задней стороне рюкзака буквально за одно нажатие на кнопку вашего гаджета. Наконец, ваш чемодан станет и дополнительной подстанцией для телефона: просто вставьте телефон в специальный карман, чтобы быстро зарядить его. Благодаря всем этим усовершенствованиям, вы будете со своим чемоданом в прямом смысле «на одной волне».





ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Сумки









Bespoke-пошив в России. Что это и кто шьет

Журнал о мужской моде The RAKE рассказал о bespoke или современной интерпретации понятия «индивидуальный пошив». Кто же в России шьет одежду премиум-класса?

Одежда из экзотической кожи: как разобраться и с чем носить

Обувь, одежда или аксессуар из экзотической кожи — во все времена было признаком статусности. В коллекциях Gucci, Prada, Louis Vuitton и других ведущих модных домов то и дело появляются вещи из кожи крокодила, питона, ската или морской змеи.




СУМКИ



Презентация новых коллекций Samsonite



Сумка Blakely от MICHAEL MICHAEL KORS



Cумка First Bag от Elisabetta Franchi


  • Все СУМКИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100