FASHION PEOPLE


Часы «Командирские»

Часы «Командирские»

2016-06-21

Почти 80 лет подряд Чистопольский завод выпускает претензионные, очень надежные и точные наручные часы Командирские, о которых ходят легенды не только на Родине, но и за рубежом. Наручные часы, ставшие притчей во языцех, сегодня по праву считаются патриотичным символом России и предметом ее гордости.

Командирские часы наручные, появившиеся в далеком 1941 году изначально изготавливались сугубо под заказ Министерства обороны и служили престижным презентом к государственным праздникам. Во времена Второй мировой войны сверхнадежные устройства Чистопольского часового завода можно было встретить лишь на запястьях офицеров Советской Армии, получивших аксессуар в награду за проявленную доблесть и отвагу на фронте.

Часы Командирские с самого начала своего существования, полностью отвечали требованиям жесткой эксплуатации. Они изготавливались из крепкой стали, были снабжены точным механическим или кварцевым механизмом, достойной степенью герметизации и защитой от грязи, пыли, механического воздействия. И сегодня интернет магазин часов с 10 летней историей - www.svstime.ru утверждает, что наручные аксессуары Восток все так же надежны.

Чистопольский завод достойно смог пережить несколько экономических кризисов в стране, сохранив полный цикл производственного процесса, изготавливая собственные часовые механизмы, крепкие корпусы и разнообразные браслеты. В период последнего кризиса рабочий процесс на предприятии претерпел некоторой реорганизации и, заручившись в очередной раз поддержкой государства, знаменитый завод смог выпустить новую серию К-34 в улучшенном дизайне.

Отличительные черты коллекции К-34 в новом облике:

• С аналоговых циферблатов исчезла военная символика. Современные милитари-модели лишены танков, самолетов, парашютов и кораблей. Благодаря новой концепции часы Восток стали более универсальными и приемлемыми для ношения даже под официальный дресс-код.

• Надпись «Командирские» теперь написана латинскими буквами, что несомненно, более престижно. Также, замена кириллицы на латиницу способствует успешному продвижению отечественной продукции за рубеж. Многие иностранные коллекционеры уже успели заинтересоваться новой серией и с нетерпением ожидают налаживания экспорта.

• Несмотря на лаконичное оформление наручных изделий, потенциальному покупателю предоставляется возможность выбора браслета, среди которых есть стальной, текстильный и кожаный.

• Новые Командирские часы К-34 оснащены механическими калибрами 2426, 2416, 2415, обеспечивающими максимально точный ход. Коллекция К-34, выпущенная в 2016 году, насчитывает шесть моделей:

- Komandirskie часы 2415.02/346609. Круглый корпус из нержавеющей стали покрыт PVD черного цвета. На темном аналоговом циферблате находятся белые контрастные арабские цифры и четкие индексы. Модель снабжена дополнительным циферблатом с боковой секундной стрелкой. Ремешок аксессуара – нейлоновый, в цвете хаки. Механика с автоподзаводом, количество камней

– 31. Есть предохранительное устройство от перезаводки пружины. Стекло минеральное, водостойкость – 100 метров. Диаметр корпуса – 42 мм.

- Восток часы 2416/340610. Традиционный корпус из стали оснащен минеральным стеклом, металлической задней крышкой и водозащитой 10 АТМ. Аналоговый циферблат черного цвета идеально гармонирует с кожаным ретро-браслетом. Модель оснащена двойным форматом времени, центральной секундной стрелкой и окошком календаря с индикацией текущей даты. Механика с автозаводом способна проработать не менее 31 часа после полного завода внутренней пружины.

- Модель К-34 2416/340611. Еще одни часы с элементами винтажного стиля, проявляющегося посредством красной строчки на кожаном ремешке и типичной, для 50-х годов, формой цифр. Аналоговый циферблат белого цвета с крупными метками, числами и стрелками, смотрится роскошно и привлекает внимание. Техническая и функциональная составляющая новых часов: механика с автоподзаводом, минеральное стекло, стальной корпус, водостойкость 10 Бар, календарь мгновенного действия (число), средний суточный ход -20…+60 с.

- 2426.01/470612. Аксессуар очень схож с двумя предыдущими: стальной корпус, кожаный ремешок, аналоговое отображение времени. Но, уникальность данной новинки достигнута за счет наличия дополнительной 24-часовой стрелки.

- Командирские часы 2426.01/4796. Новая оригинальная модель на темно-зеленом текстильном ремешке. Нержавеющая сталь корпуса покрыта антрацитовым оттенком. За счет широкой полосы по диаметру циферблата, его поле визуально сужено, и кажется гораздо миниатюрней, чем есть на самом деле. Внутренняя часть фона циферблата – темно-бежевого оттенка. Мужские часы Komandirskie с центральной секундной стрелкой также обладают дополнительной 24-часовой стрелкой.

- Новинка 2416/480614. Классические часы на стальном браслете. Презентабельный аксессуар с герметичностью 100 метров снабжен индикацией актуальной даты, аналоговым циферблатом, тремя стрелками и механикой с автоподзаводом. Симбиоз спорта и военного дизайна, подкрепленный яркими контрастными акцентами, придает часам К-34 неимоверной силы, энергии, динамики. Истинно мужские новинки максимально приближены к стилю кэжуал, являющемуся актуальным среди молодежи и зрелого поколения.







ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Часы









Линия моделей на каблуке от Philipp Plein

Ветер перемен. Все мы нуждаемся в ощущениях. Новый сезон открывает новые перспективы. Стильные аксессуары — must-have сезона Весна-Лето 2017.

Massimo Dutti представляет IT-bag на все времена

Неподражаемая. Тотчас же узнаваемая. Она существует вне времени и трендов. Самая востребованная сумка имеет свою историю, знаковые черты и особенности исполнения.




ЧАСЫ



«Историческая машина №2» MB&F в версии из титана



de GRISOGONO представляет новую коллекцию женских часов ECCENTRICA



Часы Bell & Ross Novarosa вдохновлены розовым цветом сверхновых звёзд


  • Все ЧАСЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100