FASHION PEOPLE


Часы НИКА из лимитированной серии «EURO 2016»

Часы НИКА из лимитированной серии «EURO 2016»

2016-06-19

С 10 июня по 10 июля Франция принимает 15-й чемпионат Европы по футболу. Слоган чемпионата – «Рандеву». На свидание с Францией и друг с другом впервые спешат сразу 24 команды. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

В 2016 году ожидаем пять новичков: Исландию, Северную Ирландию, Албанию, Уэльс и Словакию (Россия как раз оказалась в одной группе с двумя последними). Череда ярких и незабываемых встреч российских болельщиков с футболом начнется 11 июня в Марселе, где состоится наш первый матч с Англией. Чтобы не опоздать на свидание, НИКА рекомендует надеть супер-часы болельщика, которые вызовут зависть у коллег и повышенный интерес у иностранцев!

Одному из самых крупных спортивных событий посвящены не менее крупные часы НИКА из лимитированной серии «EURO 2016». Организаторы чемпионата считают футбол своеобразным видом искусства: стадион – это сцена, игроки – актеры, а фанаты – стройный многоголосый хор. Так вот футбольные часы «EURO 2016» – это тоже чистое искусство, ювелирное и часовое. Надежный кварцевый механизм отмеряет часы и секунды до начала захватывающего матча. Поле серебряного циферблата уже готово к игре и покрыто тончайшим слоем сусального золота. Стремительным ударом игрок загоняет мяч в ворота противника… финальный свисток… победа!

Кто, как не французы, знают толк в красоте? Даже официальный мяч чемпионата называется Beau Jeu («Красивая игра»). Но чемпионат закончится, а красота должна остаться! Пусть часы «EURO 2016» разделят с вами все моменты радости и горечи и станут ярким напоминанием о самых сильных эмоциях и переживаниях этого лета.

Кстати, вот еще один любопытный факт. Официальный талисман чемпионата – мальчик по имени SUPER VICTOR (Супер-Виктор). Благодаря своему волшебному скоростному плащу он успевает и поиграть и поболеть на всех площадках чемпионата. Что ж, у каждого Виктора должна быть своя Виктория – она же НИКА, богиня победы! Часы «EURO 2016» призваны стать верным талисманом любого болельщика, который тоже хочет везде успеть и все увидеть! Вперед, к победе, вместе с НИКОЙ!

Лимитированная серия: «EURO 2016» (150 экз.)
Артикул: 0100.0.9.44B
Циферблат: сусальное золото, серебро 925°
Корпус: серебро 925°, диаметр: 44,3 мм, высота: 6,5 мм
Механизм: Ronda 1062, кварц, функции: часы, минуты
Стекло: минеральное с сапфировым напылением
Ремешок: натуральная кожа, ширина: 24 мм






ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Часы









Линия моделей на каблуке от Philipp Plein

Ветер перемен. Все мы нуждаемся в ощущениях. Новый сезон открывает новые перспективы. Стильные аксессуары — must-have сезона Весна-Лето 2017.

Massimo Dutti представляет IT-bag на все времена

Неподражаемая. Тотчас же узнаваемая. Она существует вне времени и трендов. Самая востребованная сумка имеет свою историю, знаковые черты и особенности исполнения.




ЧАСЫ



«Историческая машина №2» MB&F в версии из титана



de GRISOGONO представляет новую коллекцию женских часов ECCENTRICA



Часы Bell & Ross Novarosa вдохновлены розовым цветом сверхновых звёзд


  • Все ЧАСЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100