FASHION PEOPLE


Завершился второй сезон Krasnodar Fashion Week

Завершился второй сезон Krasnodar Fashion Week

2016-04-23

17 апреля 2016 в Galich Hall Krasnodar Fashion Week завершился показом коллекции грузинского дизайнера Гоги Никабадзе. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

За 4 дня свои коллекции продемонстрировали 30 дизайнеров и домов мод в основной программе и 4 специальных гостя. Около 2 000 человек посетили мероприятие. География проекта в этом году заметно расширилась: Краснодар, Майкоп, Ростов-на-Дону, Казань, Санкт-Петербург, Москва, Симферополь, Одесса, Израиль.

Кроме географии представленных дизайнеров, организаторы в этом году расширили и направление коллекций. Каждый день открывали показы детских дизайнеров. Кроме коллекций мультибрендовых детских магазинов были представлены работы трех дизайнеров – Виктории Шкариной из Ростова-на-Дону, Полины Голубь из Санкт-Петербурга и Лены Литвиновой из Москвы.

Помимо детской одежды была представлена и верхняя. Свою меховую коллекцию показала основатель и дизайнер бренда Angelo Снежана Бедусенко. Шикарные шубы и меховые жилеты очень понравились сидящим в зале девушкам. В четвертый день показов попала и пляжная коллекция от дизайнера Алины Челебаевой, и концептуальная коллекция Краснодарской школы искусства и дизайна. Несколько дизайнеров представили коллекции свадебной и вечерней одежды. Но основной упор все-таки был сделан на повседневной одежде. Дизайнеры Анастасия Заречная, Наринэ Арутюнян (бренд NARNY), московский бренд DEMURYA представили коллекции для настоящих леди. Платья и блузки из воздушных тканей, деловые, но элегантные костюмы – все, чтобы каждая девушка чувствовала себя принцессой всегда и в любой ситуации.

А вот мужские коллекции представили лишь некоторые дизайнеры. Две из них представили специальные гости Вадим Мерлис из Москвы и Гога Никабадзе из Грузии. Коллекция Вадима, показанная на закрытии третьего дня, получила название «Муха-Цокотуха». Мягкие ткани, спокойные оттенки, клетка и свободный крой, все, чтобы чувствовать себя комфортно. Коллекция Гоги Никабадзе также пропитана идеей красивого удобства. Только дорогие ткани неярких оттенков, мягкие складки на брюках и пальто с запахом.

Подиумные коллекции некоторых дизайнеров гости могли не только посмотреть, но также примерить и купить в шоу-румах.

Для дизайнеров Неделя моды – это не только способ найти своего покупателя, но и площадки, для нетворкинга. Дизайнер из Казани Катя Борисова, основатель одноименного бренда, уверена, что подобные мероприятия помогут дизайнерам выходить на новые для них рынки. Байеры мультибрендовых и дизайнерских магазинов могут сразу отобрать коллекции для своих магазинов. Для местных же дизайнеров Неделя моды – это возможность заявить о себе как можно большему количеству покупателей. Кроме краснодарских байеров организаторы пригласили и закупщиков из других городов. Один из таких гостей, Дмитрий Тимуршин из Санкт-Петербурга, предприниматель. Эксперт по запуску, управлению и развитию креативных пространств в ритейле, генеральный директор агентства творческих инициатив Freedom Team. Его агентство помогает молодым дизайнерам выходить на рынок. В Санкт-Петербурге уже несколько лет работает сеть магазинов фэшн-марок российских дизайнеров Freedom Store, а два раза в год проходит Freedom Market – фестиваль локальных фэшн-марок. Сейчас агентство планирует расширить географию и присматривается к Краснодару. Есть несколько возможных площадок и, если все сложится удачно, у краснодарских дизайнеров появится отличная площадка для реализации своих коллекций.

Организатор мероприятия группа компаний Kate Fashion Group. Генеральный спонсор клиника красоты Sensation.

Партнёрами мероприятия выступают: детский благотворительный фонд «Анастасия», караоке-бар LaScala, ресторан-бар «Дочь Вишня», торговая марка «Шато Тамань», ТРЦ «Галерея Краснодар», холдинг безопасности «НЕВА», отель «УЮТ», Resident hotel, гостинично-ресторанный комплекс Carat, Floral Desing Сомрany Amici di Fiori, группа компаний «ТЕМП АВТО» – официальный дилер Volvo в Краснодаре, французская косметическая компания Clarins, официальный стилист L’Oreal Professionel, официальный визажист Школа профессионального макияжа и причесок Verona, PaoloConte.

Информационные партнеры: телеканал FashionTV, журнал о моде Fashion Collection, журнал и портал «Я покупаю», журнал RIVIERA, журнал «BOSSlife», журнал «Топ 25», бортовой журнал «KavkazAir», журнал «Телесемь», журнал «Красота & спорт», журнал GUIDE, портал «Модный магазин», PROfashion, Fashionpeople, Geometria.ru, MODA.RU, портал «ЮГА.ру», «Другие города», ИА «ВК Пресс», портал Wday, сайт Starhit, портал «Отдых на Кубани», портал «5 туристов», портал «Блокнот Краснодар», портал «Именно.ру», Uinstyle.com, TheKrasnodarRoom, медиахолдинг «Pro свадьбу», «Радио 107», телеканал «Кубань 24», телепроект Hello TV, «Летопись» by FAristocracy.NET, FIA So Serious Fashion.






ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Недели









Весенне-летняя коллекция BAON by Liasan Utiasheva

В марте 2017 года стартовали продажи новой лимитированной коллекции BAON by Liasan Utiasheva, созданной совместно с известной гимнасткой и телеведущей.

Как подобрать обручальные кольца

Подготовка к свадьбе — хлопотное дело. И почему-то подбор колец оставляют на самый последний момент.




НЕДЕЛИ



Показ коллекции «BLACK TIE» бренда BORODULINS на Mercedes-Benz Fashion Week Russia



Неделя Высокой Моды в Париже весна-лето 2017



Estet Fashion Week


  • Все НЕДЕЛИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100