FASHION PEOPLE


Обувь сезона осень-зима 2016-2017 на Неделе моды в Нью-Йорке

Обувь сезона осень-зима 2016-2017 на Неделе моды в Нью-Йорке

2016-02-23

В рамках Недели Моды в Нью-Йорке состоялись показы известных брендов Ralph Lauren, Anna Sui, Alexander Wang и т. д. Коллекции обуви сезона осень-зима 2016-2017 от этих марок заслуживают особенного внимания. Сапоги, ботильоны, туфли, босоножки, ботинки, - все это было представлено на американском подиуме. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Anna Sui



Обувь из коллекции Anna Sui преимущественно выполнена из замши, но есть и модели с деталями из металлизированной кожи. Большинство вариантов – на низком и устойчивом каблуке. Цветовая гамма – от насыщенного фиолетового до оригинального бирюзового. Также присутствуют решения с цветочным принтом. Особенное внимание следует уделить эффектному fashion-лайфхаку – подбирать обувь в тон колготкам.

Altuzarra



Бренд американского дизайнера французского происхождения Джозефа Альтузарра представил коллекцию обуви, созданную в соответствии с фирменным стилем марки – свобода и легкость во всех проявлениях. Удобные сапоги с высоким голенищем и зауженным носком из натуральной замши с напылением смотрятся дорого и стильно. Классика жанра – сапожки из натуральной крокодиловой кожи, выкрашенной в темно-синий, приближенный к черному оттенок. Деликатное разнообразие классике составят ботильоны и закрытые босоножки с ремешками в цветочный принт.

Prabal Gurung



Американский бренд одежды и обуви от талантливого дизайнера Прабала Гурунг из Неаполя презентовал свое видение модной обуви сезона осень-зима 2016-2017. Его коллекция состоит из классических остроносых ботильонов и сапог на 10-саниметровых каблуках и с заостренными носками. Оригинальные цветовые комбинации сочетаются с дуэтами материалов – натуральная кожа + замша, экзотическая кожа + замша, гладкая кожа + лак, натуральная кожа + мех нерпы. Ключевые тона обуви – насыщенный винный, деликатный беж, ярко-синий, традиционный black.

Ralph Lauren



Культовый дизайнер Ральф Лаурен презентовал классические обувные ансамбли. В коллекции превалируют удобные ботильоны из замши орехового цвета, ботинки с объемным голенищем на резинке из классической и экзотической кожи, а также культовые туфли с принтом «турецкий огурец». Несомненно, носиться такая обувь будет не один сезон, ведь качество «шузов» от Ralph Lauren – выше всяких похвал!

Alexander Wang



Обувная коллекция Alexander Wang выполнена в традиционном футуристическом стиле бренда. Замшевые ботинки на высокой платформе цвета camel будут органично сочетаться с брючными костюмами или минималистичными платьями. Полусапоги с объемным голенищем и пряжками выполнены в армейском стиле. Черные ботильоны с металлическими пузырьками в качестве декора – центральная часть образа, которая украсит любой «look».

На основе представленных обувных трендов можно составлять список shoes must haves, которые с радостью поселятся в Ваших гардеробных комнатах.




Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Обувь Неделя: Неделя моды в Нью-Йорке Сезон: Осень-зима 2016









Bespoke-пошив в России. Что это и кто шьет

Журнал о мужской моде The RAKE рассказал о bespoke или современной интерпретации понятия «индивидуальный пошив». Кто же в России шьет одежду премиум-класса?

Одежда из экзотической кожи: как разобраться и с чем носить

Обувь, одежда или аксессуар из экзотической кожи — во все времена было признаком статусности. В коллекциях Gucci, Prada, Louis Vuitton и других ведущих модных домов то и дело появляются вещи из кожи крокодила, питона, ската или морской змеи.




ОБУВЬ



Обновленная линейка кроссовок New Balance 574



Линия моделей на каблуке от Philipp Plein



Adidas by Stella McCartney представляет кроссовки Parley UltraBOOST X


  • Все ОБУВЬ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100