FASHION PEOPLE


Коллекция шапок бренда TrueSpin

Коллекция шапок бренда TrueSpin

2015-12-08

Столбик термометра опускается все ниже и ниже, вынуждая нас надевать теплые головные уборы даже для коротких вылазок на улицу, не говоря уже о долгих прогулках. Для этого сезона бренд TrueSpin разработал несколько коллекций шапок, одна из которых не имеет аналогов в своем роде. Именно о ней и пойдет речь. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Оригинальная серия шапок TrueSpin ABC представляет собой воплощение слогана бренда "stay true, stay you", позволяя вам сохранить тепло и индивидуальность образа. Основным ингридиентом является латинский алфавит, все буквы которого вошли в серию, состоящую из двух моделей и пяти расцветок. Дизайнеры постарались учесть пожелания каждого человека, кому небезразличны шапки и на основе этих предпочтений создали две основные модели: ABC beanie и ABC pompon.

И если с первой моделью, не имеющей помпона и выполненной в черном цвете с белым или черным нанесением, все понятно - это классика, то вот вторая модель содержит в себе решения, которые можно не углядеть с первого раза, но уж точно ощутить при носке.

Суть в том, что модель ABC pompon имеет два нанесения буквы: большую плотную аппликацию и маленькую вышивку буквы. Аппликация выполняет роль фиксатора и поддерживает стойку шапки, не позволяя помпону оттягивать ее назад. Если же вам надоест такой стиль - просто разверните шапку аппликацией вперед или в сторону и, вуаля, новый образ готов.

Страница бренда Вконтакте - vk.com/staytruespin






ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Бренды Сезон: Осень-зима 2015









Первый мужской аромат бренда DIRK BIKKEMBERGS

Авангардный бренд одежды Dirk Bikkembergs представляет DIRK, новый премиальный аромат для мужчин, увлеченных футболом.

Открытие выставки Сергея Шнурова «Ретроспектива брендреализма»

Во вторник вечером, 6 июня, в Московском музее современного искусства на Тверском бульваре 9 состоялось громкое открытие персональной выставки Сергея Шнурова "Ретроспектива брендреализма", которое собрало московский бомонд и питерскую интеллигенцию.




БРЕНДЫ



Pinko открыл обновленный бутик в ТЦ «Атриум»



Елена Перминова - первый амбассадор LONGCHAMP в России



Праздничное шоу Валентина Юдашкина


  • Все БРЕНДЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100