FASHION PEOPLE


Сумки с показов Недели моды в Милане

Сумки с показов Недели моды в Милане

2015-12-04

В преддверии наступления нового сезона весна-лето 2016 пора подумать об аксессуарах, которые будут дополнять Ваши образы. Благо, мировые бренды постарались на славу, представив на Неделе Моды в Милане калейдоскоп сумок на любой вкус и преимущественно солидный бюджет, так как все они выполнены из дорогостоящих материалов (кожи, замши, текстиля), украшены богатой фурнитурой. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Fendi



Вязаные сумки и элегантная перфорация – такова тенденция, которая стала ключевой в коллекции Fendi сезона весна-лето 2016. В рамках Недели Моды в Милане эти аксессуары дополняли игривые образы, «луки» эдаких школьниц старлеток, которым по душе мини-сумки с меховыми цветами и прочей атрибутикой исключительно «девичьих аксессуаров».

Bottega Veneta



В коллекции аксессуаров от BottegaVeneta присутствуют две тенденции – классическое плетение Intecciato и солома. Последняя тенденция – явный тренд наступающего лета. Благодаря легкости и просторной конструкции аксессуаров, они поместят абсолютно все – начиная с косметички и смартфона и заканчивая лэптопом и фирменной шалью. Обратите внимание на варианты сочетания – с изящными босоножками и грубыми ботфортами, украшенными бахромой и металлическим декором.

Dolce&Gabbana



Исконно итальянская коллекция в стиле сицилийского шика от Dolce&Gabbana получила титул тренд сеттера. Калейдоскоп принтов и аппликаций радует глаз и поднимает настроение. Причем не только владелиц сумок, но и окружающих! Лидирующие позиции занимают цветочные принты, не менее популярны – акварельные, животные, геометрические расцветки. Особенно бросаются в глаза мини-сумки на кожаных ремешках в сочетании с крупными кульками из кожи и текстиля. Эдакий «экскурс» в постсоветские 90-е годы, когда женщины отправлялись на работу с красочным пакетом, хранящим стеклотару и сменную обувь. Сегодня же эти, казалось бы, пережитки прошлого, возведены в ранг острого тренда!

Gucci



Коллекция сумок Gucci – знаковая и узнаваемая. Прежде всего, благодаря фирменному сочетанию красного и зеленого цветов, двойной буквы G. В частности, модницам предлагаются изысканные портфели на металлических цепочках, кожаные прямоугольные сумки с ручкой из винтажного дерева, а также текстильная модель с блестящим декором.

Moschino



Праздник должен иметь место в нашей жизни! С таким лозунгом была представлена коллекция аксессуаров итальянского Дома Моды Moschino сезона весна-лето 2016. Эффектный вариант округлой формы в стиле дорожного знака определенно поднимает настроение, ровным счетом, как и «говорящие надписи» на кожаных сумках цветов спелых фруктов, морской волны и обжигающего солнца.

Какой из вариантов выбрать – решать Вам. В любом случае, из всего перечня можно подобрать модели для повседневной жизни, особенных случаев, путешествий, пляжного отдыха и т.д.








Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Сумки Неделя: Неделя Моды в Милане Сезон: Весна-лето 2016









Показ Victoria Andreyanova в рамках Недели моды в Москве

Какими красками нарисовать мир во всём мире, чтобы это послание отозвалось в сердце?

Открыта регистрация участия в ралли классических автомобилей L.U.C Chopard 2017

Открыта регистрация участников 15-го ежегодного ралли классических автомобилей L.U.C Chopard, которое состоится 4 июня.




СУМКИ



Новая сумка Guess Bobbi



Коллекции мужских аксессуаров Samsonite



Сумки на неделе моды в Париже


  • Все СУМКИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100