FASHION PEOPLE


Коллекция VDP весна-лето 2016

Коллекция VDP весна-лето 2016

2015-12-01

Ручная работа встречается с международным стилем: Via Delle Perle представляет новые предложения для предстоящего сезона. На показе в Fashion Week в Милане общее представление о бренде было изменено дебютном нового креативного директора Кристиана Бланкена. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Детали, которые сделали Via Delle Perle - VDP столь узнаваемыми, были переосмыслены в более современном и международном ключе. Все прошло под знаменем непревзойденной элегантности и качества сделанной в Италии продукции. «Компания растет и проходит сейчас важный этап, целью которого стало укрепление существующих рынков и завоевание новых», объясняет генеральный директор, Кристофер Биззио. «Благодаря опыту Кристиана Бланкена ручная работа и внимание к деталям, которые всегда были отличительной чертой нашего бренда, в настоящее время в сочетаются с творческой и стилистической эстетикой космополитической моды». Спустя два года, после внедрения частного капитала Фонда Аргос Soditic, бренд базируется на Карпи и запускает коллекцию, богатую в области инноваций. Коллекция Весна Лето 2016 наполнена воображением и драгоценными деталями негабаритных размеров. Соблазнительная и вечная элегантность. «Via Delle Perle – это бренд с огромным потенциалом», считает Креативный Директор VDP Кристиан Бланкен. «Крайняя забота, с которой шьют одежду в мастерской Карпи позволяет работать по самым высоким стандартам и дает возможность создавать коллекцию, которая позиционирует себя в качестве моста между прошлым и будущем VDP».

Collection



Коллекция VDP Весна-Лето 2016 пересекает тонкую черту, где роскошь соединяется с цветом, уникальной вышивкой и мерцающими акцентами. Цветочные мотивы - это привет из 60-х и 70-х годов – эти темы доминируют в конструкции. Вишневый цвет, макси-розы и фрезии словно слетают с платьев, брюк, юбок, блузок, рубашек и топов оверсайз. Цвет не знает границ: черный и белый являются ключевыми оттенками, которые умело сочетаются с коралловым и цветом глицинии, но есть также место для интенсивного желтого и цвета фуксии.

Бренд VDP всегда отличался разумным использованием материалов, которые выстраиваются, в итоге, в более футуристическом ключе: высоко универсальные в Милане вискоза и эластан; вискозный джерси; пух, хлопок поплин, эластичный хлопок букле, фил купе хлопок, ламинированная рафии или смесь вискозы и букле с эластаном и ткани с нанесенным орнаментом.

Разница в деталях: украшения в виде пуговиц с кристаллами Swarovski, вставки из кружева и шелка, перья, вышитые вручную цветы жасмина, блестки и стразы. Украшение и декорирование тканей, всегда современными и инновационными способами, вносят свой вклад, чтобы сделать Коллекцию уникальный и соблазнительный. Огромное внимание было уделено дебюту денима: шорты, джинсы и куртки, со сложной вымвыкой, порезами, аппликациями и вышивками. Коллекцию весна-лето 2016 также отличает разнообразный выбор пляжной одежды: коллекция VDP RESORT богата новыми моделями, цветами и тканями. Одежда из коллекции VDP Resort – платья и купальники – были украшены стразами и драгоценными камнями. И в завершении модная и элегантная спортивная линейка gym couture.

Не стоит забывать золотоносный трикотаж VDP, повторно выпущенный после огромного успеха в сезоне осень-зима 15. Изготовленный из смеси трех типов ткани (хлопок, кашемир, вискоза) трикотаж сочетает широкую цветовую палитру (коралловый, фуксия, бирюзовый, синий, темно-синий и желтый), все это предлагается в различных тонах и различной интенсивности.

Кристиан Бланкен представляет эксклюзивную капсульную коллекцию VDP Red Carpet, где стиль сочетается с продуктивностью, чтобы создать чрезвычайно изысканные и гламурные модели, для магических и незабываемых моментов, находящихся на границе между мечтой и реальностью. Вечерние платья Red Carpet выражают экспрессию, удивление и передают страсть бренда VDP в полном объеме.

Club



Эта линия посвящена молодым, динамичным женщинам, в которых силён дух приключений. Здесь мы также находим стилизованные цветочные мотивы: простые и удобные в носке. Основной цвет темно-синий, в сочетании с белым, серый меланж, бирюзовый и неоновый оранжевый цвета. Так же есть оттенки лайма, красные цвета, синий, бисерные цветочные мотивы гибискуса. Тема Поп-арт, который в котором присутствуют два принта: анималистичный леопард и стилизованные звезды. Все-принты сочетаются с нежной вышивкой, усыпаны стразами, заклепками и крошечными блестками. VDP Club славится своим техническим трикотажем, присутствующим как самостоятельный материал, так и в сочетании с другими материалами, как, например хлопок сатин - используемый в отделке свитеров, спортивных брюк и толстовок. Дизайн находится в постоянном развитии: впервые, некоторые предметы одежды были закончены с помощью специальной техники окрашивания и новых, более мягких, легких тканей, таких как шелк. Такой подход использования тканей выбран для большего удобства брюк с эластичными поясами, топов и длинных платьев, достаточно универсальных для носки как в городе, так и на пляже.

Accesories



В новой коллекции, мир аксессуаров VDP стал обширнее и богаче, чем когда-либо прежде. Сумки линии доступны в трех различных категориях: сумки с мягкими формами (кожаные сумки-шопперы, ранцы и рюкзаки); мешки с жесткими и структурированными контурами и, наконец, элегантная линия вечерних сумок. Двойные замки на молнии с кожаными кистями и драгоценными вставками являются ключевым направлением линии. А вечерние сумочки и клатчи для особых случаев отличаются классическими линиями, которые были украшенные мерцающими кристаллами Swarovski. В этой линейке цветочные мотивы встречаются с сиянием кристаллов Swarovski.

VDP Shoes



Обувь была разделена на две категории, обе из которых повторяют принты, темы и цвета линеек VDP SS16. Коллекция VDP Shoes является классической и роскошной линией, которая сочетает элегантные туфли на чрезвычайно высоких шпильках, усыпанные кристаллами Swarovski - и изысканных вариантах почти на плоском ходу, так же вторящих коллекции веточными принтами и мотивами. Коллекция обуви VDP Club вдохновлена спортом. Здесь можно найти классические кроссовки, современные слипоны и игривые эспадрильи, отделанные стразами, микрокристаллами и каплями смолы.

Кристиан Бланкен – креативный директор VDP

Кристиан Бланкен - немец, с Британским гражданством, который, путешествовав по всему миру, постоянно находился в контакте с новыми, разными и интересными культурами. После окончания школы Св. Мартинса он начал свою карьеру в качестве ученика Джона Гальяно. Его блистательное восхождение включает в себя период работы в Нью-Йорке с Майклом Корсом и Дианой Вон Фюрстенберг, а также его долгий опыт работы в качестве креативного директора Max&Co для группы Max Mara. В VDP он пришел в начале 2015 года.

Via Delle Perle – VDP

Компания была создана в Карпи в 1984 году. Изначально, бренд планировался как бельевой, позже перешел на создание женских коллекций total look, которые в настоящее продаются по всему миру. Итальянское качество и дизайн являются фундаментом и основой VDP. С 2013 года французско-швейцарский фонд Аргос Soditic выкупил 75% акций компании.

В последние годы Россия и Китай стали стратегически важной целью для бренда в интернациональном масштабе, здесь открыли опцию made-to-measure , «совместные предприятия - это важно, но бренд также заинтересован во многих других странах бывшего СССР. Азербайджан и пять «столпов» Центральной Азии: Казахстан, Туркменистан, Узбекистан, Кыргызстан и Таджикистан». VDP также присутствует на Ближнем Востоке: в Кувейте, Дубае, и в скором времени будет открытие третьего магазина в Саудовской Аравии. Также в 2015 в список включились Соединенные Штаты, где бренд дебютировал в июле, с целью распространения коллекций Via Delle Perle более чем в 200 мультибрендовых магазинах класса люкс. У компании есть шестнадцать автономных магазинов, расположенных по всему миру и online магазин. В 2015 году оборот компании достиг почти 40 млн., при этом экспорт занимает примерно 70%, но есть также устойчивая стратегия развития для итальянского рынка - родины бренда.




ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Неделя: Неделя Моды в Милане Сезон: Весна-лето 2016









Регата Maxi Yacht Rolex Cup

Макси класс (парусные яхты длинной от 18 метров) - один из самых зрелищных в парусном спорте.

Открыта продажа билетов на InterCHARM 2017

Началась продажа билетов на осенний InterCHARM – самое долгожданное ежегодное событие индустрии красоты. 25-28 октября парфюмерно-косметическая выставка займёт 4 зала крупнейшего в стране выставочного комплекса – московского Крокус Экспо.




КОЛЛЕКЦИИ



Лукбук новой коллекции Incanto осень-зима 2017/18



Коллекция Carolina Herrera весна 2018



Показ коллекции Michael Kors Collection сезона весна-лето 2018


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100