FASHION PEOPLE


Новая коллекция шапок от российского бренда «Запорожец Heritage»

Новая коллекция шапок от российского бренда «Запорожец Heritage»

2015-11-20

Календарная зима наступит уже совсем скоро, а холод с каждым днем ощущается все больше – сложно придумать более подходящее время для новой коллекции шапок сезона осень 2015-зима 2016 от российского бренда «Запорожец Heritage». Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Эта коллекция продолжает и развивает концепцию сохранения культурного наследия советской эпохи, каждая из этих моделей не только выполнена из 100% хлопка с трепетным отношением к качеству материалов и кроя, но и с творческим концептуальным подходом. Разнообразие дизайнерских решений позволит каждому найти подходящую шапку для этого сезона, а внимание к деталям и соблюдение проверенных методов производства дарит комфорт и уверенность владельцам этих шапок.

В ассортименте есть классические однотонные шапки с отворотом Запорожец, Дичь Классическая и Ялта, как сдержанных, так и ярких цветов – они были, есть и будут актуальны во все времена, такая шапка отлично впишется в любой гардероб. Любители выглядеть более броско тоже найдут, чем себя порадовать: множество оригинальных моделей с помпоном и цветной вышивкой не только защищают от непогоды, но и создают приятную ностальгическую атмосферу. Шапки, вдохновленные российской природой (Дичь, Цветок, Чайка, Гребля, Гора, Лес, Грибочки, Молния), сохранят для вас тепло и уют.

Сайт бренда - zaporojec.ru




ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Бренды Сезон: Осень-зима 2015









Коллаборация UNIQLO and JW ANDERSON

UNIQLO раскрывает детали новой линейки одежды, разработанной в сотрудничестве с всемирно известным лондонским брендом JW ANDERSON. Коллекция UNIQLO and JW ANDERSON осень/зима 2017 состоит из 33 моделей мужской и женской одежды.

Коктейль в честь запуска голосования премии «Женщина года Glamour»

13 июля 2017 года впервые за историю проекта голосование открылось коктейлем с грандиозным видом на центр столицы в террасе O2 Lounge отеля Тhe Ritz-Carlton Moscow.




БРЕНДЫ



Сара Сампайо в рекламной кампании Pinko



Pinko открыл обновленный бутик в ТЦ «Атриум»



Елена Перминова - первый амбассадор LONGCHAMP в России


  • Все БРЕНДЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100