FASHION PEOPLE


Новое купе Mercedes-Benz С-Класса. Соблазн для сердца и разума

Новое купе Mercedes-Benz С-Класса. Соблазн для сердца и разума

2015-11-12

Mercedes-Benz расширяет свой C-Класс за счёт нового купе. Атлетичный и спортивный, чёткий и чувственный дизайн нового купе расставляет новые акценты в дорожной картине и воплощает идею современной роскоши. В то же время его интерьер поднимает элегантность и стиль на спортивный уровень. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Рассчитанная на отличную динамику подвеска, которая на заказ может быть пневматической, образует основу для высокого комфорта при движении и комфорта качения, отличной маневренности и динамики, а также удовольствия от вождения. Свой вклад сюда также вносят облегчённые конструкции, снижающие массу автомобиля, великолепная аэродинамика, а также мощные и при этом экономичные двигатели. Новые вспомогательные системы готовы обеспечить безопасность высочайшего уровня. Благодаря своему ещё более благородному исполнению и вместительному салону новое купе С-Класса задаёт новые стандарты в своём сегменте. Появится оно в декабре 2015 г.

"Наше новое купе С-Класса продолжает традицию наших завораживающих купе. В нём чарующий дизайн сочетается с энергичной спортивностью и современной роскошью. Тем самым купе С-Класса чётко заявляет о своей приверженности к стильному способу получать удовольствия от вождения", поясняет проф. д-р Томас Вебер, член Совета директоров концерна Daimler AG, ответственный за научные исследования и опытно-конструкторские разработки в подразделении Mercedes-Benz Cars.

Будучи самым спортивным вариантом С-Класса, данное купе представляет свой характер, нацеленный на получение удовольствия от вождения, с помощью эмоционального и в то же время формально чёткого дизайна. Из по-спортивному эффектной передней части кузова с решёткой радиатора в "бриллиантовом" стиле и длинным капотом – на одном только участке от моторного щита до передней оси новое купе стало длиннее своего предшественника на 60 мм – вырастает приземистый "фонарь кабины пилота", чьи линии перетекают в чёткий и мощно прочерченный силуэт задней части кузова, которая несёт в себе гены купе Mercedes-Benz. Высокий борт кузова и безрамная конструкция дверей со свободно стоящими наружными зеркалами подчёркивают спортивный характер автомобиля.

Чёткие линии и чувственные поверхности вызывают в облике боковой части кузова ощущение живой, эффектной игры света и тени. Особым акцентом служит длинная ниспадающая линия (от англ. Dropping Line) в характерном для купе исполнении. В отличие от седана С-Класса ниспадающая линия демонстрирует здесь бóльшую протяжённость в области над задней колёсной аркой. Чтобы подчеркнуть спортивную естественность данного купе, дорожный просвет здесь, в отличие от седана, по умолчанию занижен на 15 мм, что в сочетании с предусмотренными уже в базовой комплектации 17-дюймовыми дисками указывает на ходовую часть спортивного уровня.

Интерьер: вместительность, динамичность, изысканность

Интерьер здесь также демонстрирует приверженность философии дизайна Mercedes-Benz, сочетая эмоциональность с интеллектуальностью. Чаруя своей атлетичностью и молодостью, он стал, тем не менее, более взрослым. Водитель и пассажиры наслаждаются атмосферой, которая, вызывая ассоциации с интерьером седана С-Класса, обладает здесь новым, более спортивным шармом. Плавность форм демонстрируют центральная консоль, а также элементы облицовки дверей и задних боковин, плавно переходящих друг в друга и тем самым указывающих на принадлежность данного автомобиля к классу купе. Индивидуальное оформление декоративных деталей подчёркивает спортивный характер интерьера. Специально разработанная для купе концепция сидений, включающая в себя спортивные сиденья с интегрированными ремнями безопасности, предлагает спортивный комфорт. Ещё больше комфорта обеспечит автоматическая подача ремней безопасности. Подбор материалов и тщательность их обработки демонстрируют мануфактурный характер отделки салона и высокий уровень его исполнения, делая акцент на новой интерпретации идеи современной роскоши: спортивность без отказа от комфорта и изысканного стиля.

В длину купе С-Класса при увеличении его колёсной базы на 80 мм выросло на 95 мм, а в ширину оно прибавило 40 мм. Увеличение пространства салона повысило комфорт, в первую очередь, для водителя и переднего пассажира. Простор на уровне плеч, простор на уровне локтей, а также пространство над головой увеличились на всех местах в салоне.

Исключительное положение нового купе С-Класса подчёркивают особые комбинации тонов и материалов отделки: "седельный коричневый", "фарфоровый", а в случае спецверсии "Edition 1" – "коричневый орех/чёрный" с декоративной прострочкой бирюзового цвета.

Расставляя индивидуальные акценты

Данное купе уже изначально обладает комплектацией на высоком уровне. Чтобы сильнее подчеркнуть динамику купе, в качестве альтернативы на выбор предлагается его линия исполнения AMG Line. В экстерьере она отличается, прежде всего, особым исполнением бамперов и порогов в духе стайлинга AMG, "бриллиантовой" решёткой радиатора с хромированными "колышками", а также легкосплавными дисками AMG диаметром 18 дюймов. В интерьере линия исполнения AMG Line характеризуется, в частности, спортивно-эксклюзивными акцентами в виде отделки салона комбинацией из искусственной кожи ARTICO и микрофибры DINAMICA чёрного цвета с контрастной декоративной прострочкой, усеченного снизу многофункционального спортивного рулевого колеса, а также спортивных педалей AMG. Декоративная отделка деревом "ясень чёрный пористый" в сочетании с алюминием на дверях и приборной панели подчёркивает эффектный облик салона.

Дополнительным фактором, притягивающим к себе взоры, является доступный в качестве опции хром-пакет отделки салона, включающий в себя множество вставок и элементов окантовки в цвете "серебристый хром", в частности, в области комбинации приборов, дефлекторов обдува и органов управления на дверях.

Тише, жёстче и прочнее

Использование интеллектуальных облегчённых конструкций с повышенной долей алюминия сделало данное купе легче его предшественника. В частности, крылья кузова, капот и крышка багажника изготавливаются из лёгких сплавов. Одновременно за счёт применения высокопрочных материалов кузов стал существенно жёстче и прочнее. Это положительно сказывается не только на динамике и уровне шума при движении, но и на уровне аварийной безопасности. Следуя тем самым традициям Mercedes-Benz, данное купе не только удовлетворяет всем ныне действующим требованиям национального и международного законодательства, но и всем рейтингам по безопасности, а также выходящим за рамки этих нормативов, внутренним требованиям Mercedes-Benz, которые учитывают и ориентируются на реальную картину аварий.

Навстречу ветру

Mercedes-Benz задаёт тон в такой дисциплине, как аэродинамика, и почти во всех классах предлагает автомобили с наименьшим значением показателя Сх. В случае нового купе С-Класса он равен 0,26. Этот лидерский показатель оправдывает себя, в первую очередь, на шоссе и автомагистралях, поскольку роль аэродинамического сопротивления возрастает, начиная с 70 км/ч, когда его влияние начинает превышать все прочие факторы сопротивления движению.

Информационно-развлекательные возможности для ярких впечатлений

Мультимедийная система нового поколения предлагает интуитивно понятное управление за счёт наглядных анимаций и визуальных эффектов. Технология Frontbass обеспечит акустику почти на уровне концертного зала – особенно, если будет установлена доступная в качестве опции акустическая система Burmester®. Система Frontbass использует полости лонжеронов и поперечин кузова в качестве резонаторов для низкочастотных динамиков.

Навигационная система, снабжающая водителя точной информацией о дорожной ситуации в режиме реального времени (Live Traffic Information), предоставляет свои данные в интерактивном виде (недоступно для России). Она предлагает, в частности, анимированный компас, функцию "Drive Show" с информацией для пассажиров, как в самолёте, а также возможность отображения Google Maps ("Карты Гугл") на дисплее головного устройства автомобиля.




ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Авто









LikeParty 2017

5 октября 2017 года на концертной площадке «Известия Hall» прошел музыкальный фестиваль Like Party, организованный радиостанцией Like FM.

Лекция Александра Васильева «Иконы стиля ХХ – начала ХХI века»

25 октября 2017 года «Сити Класс» и интернет-портал Fashionpeople.ru приглашает Вас на лекцию Александра Васильева «Иконы стиля и моды второй половины ХХ - начала XXI века».




АВТО



Новые купе и кабриолет Mercedes-AMG S 63 и S 65



Audi Q7 Bang & Olufsen edition – эксклюзивный дизайн экстерьера и интерьера



Обновленный кроссовер Lexus NX


  • Все АВТО




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100