FASHION PEOPLE


Обзор Недели моды в Париже сезона весна-лето 2016

Обзор Недели моды в Париже сезона весна-лето 2016

2015-10-27

На Неделе Моды в Париже состоялись показы культовых Домов Моды, которые формируют калейдоскоп трендов на будущий сезон весна-лето 2016. Мы выделили ключевые тенденции, которые непременно станут основой для формирования Вашего гардероба. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Alexander McQueen



Коллекция Alexander McQueen выполнена в духе 17 века. Кожаные и шелковые платья в пол, декорированные портупеями и воздушными воланами, напоминают эпоху бурного развития ирландской тканевой промышленности. Ансамбли выполнены в пудровых оттенках, которые идеально сочетаются с цветом загорелой кожи. Яркие цветы, вытканные на деликатной тканью, невероятно оттеняют пусть даже самую простую внешность. Жакеты с высоким воротом, офицерские мундиры – маскулинная тема, которая выгодно разбавляла нежные образы.

Balmain



Автором новой коллекции Balmain стал Оливье Рустен, который, по признанию модных критиков, принял решение «продавать сексуальность». Мы видим традиционную «бандажную» тему и металлический декор, что делает особенный акцент на талии, линии бедер, ключицах. Облегающие юбки-карандаши и кроп-топы смотрятся эффектно и гиперсексуально. Мини-платья, усыпанные кристаллами, облегающие платья-сетки – все это пришлось по вкусу стильным леди, которые очень любят бравировать своей сексапильностью.

Valentino



Коллекция Valentino сезона весна-лето 2016 запомнилась аудитории своими именными принтами, вышивками, аппликациями и т.д. Скандал с практическим отсутствием моделей-африканок (из 90 выходов темнокожим моделями досталось только 10), когда коллекция полностью выполнена в афро-этно теме, не уменьшил важности трендов в будущем сезоне. Бахрома, юбки-лапша, ожерелья-щетки, соломенные юбки, бусы из клыков, иллюстрации на тему африканских мотивов – все это Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли возвели в ранг актуальных тенденций.

Сhristian Dior



Коллекция Christian Dior выполнена в спокойной тематике, которая намного отличается от прошлых сезонов. Раф Симонс вдохновлялся красотой юга Франции и абсолютно простыми вещами, понятными принтами, ненавязчивыми аксессуарами. Образы получились особенно сдержанными. Например, белоснежный топ в сочетании с вязанным укороченным свитером и мини-юбкой смотрятся по-девичьи кокетливо и задорно. Легкие юбки-шорты, удлиненные жакеты, струящиеся прозрачные платья-чехлы создают особенную атмосферу.

Chloé



Ансамбли Клэр Уэйт Келлер для Chloé – это органичное сочетание спортивной тематики и женственного флера. Так, яркие красные спортивные костюмы органично сочетаются с украшениями в виде оборок и драпировок. Спортивные вещи дизайнерская команда подкорректировала под свою эстетику, что в совокупности смотрится очень дивно. Объемные свитеры с легкой руки Клэр Уэйт Келлер превращаются в мини-платье, спортивные брюки гармонируют с бельевыми топами-комбинациями. Особенного внимания достойна линия из денима: сарафаны, топы, брюки с куртками oversized особенно хорошо смотрятся на изящной женской фигуре.




Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Недели Неделя: Неделя Моды в Париже Сезон: Весна-лето 2016









Фестиваль Plums Pop Up

В Москве в 7й раз пройдет международный фестиваль аудиовизуальных экспериментов и медиаискусства PLUMS POP UP.

Вручение премии журнала ОК! «Больше чем звезды»

16 ноября 2017 года в московском отеле Four Seasons состоялась торжественная церемония вручения премии журнала ОК! «Больше чем звезды».




НЕДЕЛИ



Показ коллекции «BLACK TIE» бренда BORODULINS на Mercedes-Benz Fashion Week Russia



Неделя Высокой Моды в Париже весна-лето 2017



Estet Fashion Week


  • Все НЕДЕЛИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100