FASHION PEOPLE


Коллекция Emanuel Ungaro весна-лето 2016

Коллекция Emanuel Ungaro весна-лето 2016

2015-10-23

Новая коллекция женской одежды SS 2016 от модного дома Emanuel Ungaro была представлена на Неделе моды в Париже, и вновь очаровала поклонников бренда чувственными силуэтами, необычными материалами и яркими цветами. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Креативный директор бренда Fausto Puglisi в рамках этой коллекции снова успешно объединил свое личное видение и особый «код» бренда Emanuel Ungaro, проявляющийся в сексуальности и необычности создаваемых образов.

В этой коллекции очень неожиданно, особенно по сравнению с предыдущей, обыграна цветочная тема. Наряды разной длины, легкие ткани, эффектные принты, макраме, кружево, лакированная кожа, блески и аппликации – кажется, здесь использован весь арсенал бренда. Разнообразна и палитра цветов: основными стали белый, черный, серебристый, светло-голубой, розовый и цвет фуксии.

Особо стоит сказать о чувственности, которую продвигает эта коллекция Emanuel Ungaro. Многие образы отсылают к моде 60-х годов, к легендарным манекенщицам Твигги и Джин Шримптон. Сюда относятся и длина мини, и юбки, платья силуэта «трапеция», которым дизайнер уделил очень много внимания.

Есть в коллекции и «футуристичные» элементы, тоже немало свойственные моде 1960-х, но смело обыгранные на современный лад. Здесь, в первую очередь, нужно упомянуть платья, верхняя часть которых фактически представляет собой переплетение ремешков, оставляющее оголенным полоски кожи в самых неожиданных местах: на животе, на боках, на груди и шее. Эти решения характерны для моделей, образ которых построен на контрастах: это либо черно-белая гамма, либо нежный розовых цветочный принт в сочетании с черными ремешками.

О цветочной теме в этой коллекции стоит сказать особо. Без преувеличения – ей посвящена каждая третья модель. Цветы в интерпретации Fausto Puglisi появляются в самом причудливом исполнении: это и макраме, и изящные принты, рисунок которых имеет всего две вариации и повторяется от модели к модели. Также дизайнер применяет технику цветочной аппликации на прозрачной ткани.

Прозрачная ткань в коллекции используется очень широко – в платьях и в длинных юбках, топах, брюках и даже в отделке: в виде шифоновых или кружевных оборок. Кстати, оборки здесь встречаются не только на блузах, топах и юбках, но и на брюках, причем – по внешнему шву.

Особого внимания заслуживает представленная летняя обувь. «Изюминкой» показа, бесспорно, стали высокие, почти до середины бедра, легкие тканевые сапоги. Они представлены в нескольких вариантах: серо-розовые, из сетчатой ткани, с цветочными аппликациями; прозрачные белые с цветочными аппликациями; непрозрачные черные с цветочными аппликациями и светло-голубые, выполненные в технике 3D макраме, также с цветочным рисунком. В остальном же модели одеты в легкие светлые или серебристые туфли, а также в босоножки различных цветов и высоты каблука. Интересно, что абсолютное большинство представленных моделей обуви также выполнены именно в цветочной теме, украшены соответствующими аппликациями или принтами.



В целом, несмотря на контрасты и неожиданное обыгрывание различных фактур, коллекция получилась спокойной, интересной и очень «летней», настраивающей на романтичный лад и воспевающей женственность и сексуальность в духе истинно французского бренда Emanuel Ungaro.







ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Emanuel Ungaro Неделя: Неделя Моды в Париже Сезон: Весна-лето 2016









Emanuel Ungaro

Emanuel Ungaro - лето 2010 мужская коллекция



Emanuel Ungaro - Весна 2008






КОЛЛЕКЦИИ



Коллекция Bogner Sport сезона осень-зима 2017/2018



Лукбук M Missoni лето 2018



Коллекция Versace Pre- Spring 2018


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100