FASHION PEOPLE


Показ коллекции «Pop Art» дизайнера Даши Гаузер

Показ коллекции «Pop Art» дизайнера Даши Гаузер

2015-10-23

Вдохновением для создания коллекции сезона весна-лето 2016, стал Pop Art - направление в изобразительном искусстве 60-х годов прошлого века, и его яркие представители - Рой Лихтенштейн и Энди Уорхол. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

В коллекцию гармонично вплетаются мотивы комиксов и геометрические формы. Фактура офсетной печати увеличивается до полноценного принта, а диалоговые баблы придают созданным образам иронический настрой. Помимо излюбленных дизайнером коктейльных платьев, были представлены бомберы, фраки и комбинезоны. Цвета наступающего лета яркие и чистые – синий электрик, холодный красный, желтый, а для коктейля остается черный и золотой.





ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Даша Гаузер Неделя: Mercedes-Benz Fashion Week Russia Сезон: Весна-лето 2016









Даша Гаузер

Показ коллекции Dasha Gauser «Кругосветка» на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Новая коллекция, сезона весна-лето 2017 оказалась творческим кругосветным путешествием. Но это не классическая поездка в Нью-Йорк или Париж, не городское путешествие. Наоборот, каждая вещь рассказала о настоящих приключениях в Индии, Тибете, дерзкой поездке в пустыню или в горы.

Показ Dasha Gauser в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2015

«Вдохновением для создания коллекции сезона осень-зима 2015/16 стали психологические тесты Роршаха. Симметричные кляксы легли в основу кроя и принта» - рассказывает Даша Гаузер.




КОЛЛЕКЦИИ



Капсульная коллекция No One Like You бренда Patrizia Pepe



Мужская коллекция Trussardi сезона осень/зима 2017-2018



s.Oliver запускает свежую рекламную кампанию


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100