FASHION PEOPLE


Вера Брежнева в новой съемке для Calzedonia

Вера Брежнева в новой съемке для Calzedonia

2015-10-22

После успеха летней кампании c Верой Брежневой для Calzedonia не стояло вопроса, кто будет представлять коллекции в осенне-зимнем сезоне. Талантливая певица, актриса, любимица миллионов и трендсеттер здорового образа жизни, Вера идеально передает дух марки – ее свободу, оптимизм и жизнелюбие. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

В рекламной кампании осень-зима 2015/16 Вера Брежнева представляет главные новинки Calzedonia: колготки с эффектом longuette (колготки-чулки), термо- и фитнес-линии, а также легинсы и классические модели колготок и чулок, являющиеся визитной карточкой итальянского бренда.

Съемка проходила в одной из фотостудий Москвы. Стилистом снова выступила главный редактор журнала Glamour Маша Федорова, которую с Верой связывают теплые дружеские отношения. Фотографом съемки стал Антон Земляной, широко известный своими работами в Elle, Marie Claire, Cosmopolitan, Glamour, InStyle и GQ. Антона удалось пригласить на съемку между проектами в Австралии и Бразилии. Макияж для Веры создала Катарина Кочик, один из лучших визажистов России. Над прической работал Аркадий Булгатов.

Вера Брежнева так прокомментировала новое сотрудничество: «Я очень рада, что марка снова предложила мне стать лицом коллекции. Надеюсь, наш общий результат всем понравится. Держу за это кулачки».

Осенне-зимняя коллекция Calzedonia уже появилась во всех магазинах бренда. Модели носков, колготок и легинсов, которые больше всего нравятся Вере, будут помечены специальной маркировкой «Выбор Веры Брежневой».







ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Фото Бренд: CALZEDONIA Сезон: Осень-зима 2015









CALZEDONIA

Джулия Робертс в рекламной кампании Calzedonia

Calzedonia вновь сотрудничает с Джулией Робертс: актриса снялась во второй телевизионной рекламе бренда под названием «Шопинг в Лос-Анджелесе»

Вера Брежнева стала лицом Calzedonia в России

Красивая, яркая, страстная и нежная, близкая и недосягаемая – такой Calzedonia видит свою героиню, и все это эпитеты к прекрасным представительницам бренда в разных странах.




ФОТО



Стивен Майзел представляет новую кампанию Zara



Неоновый мир будущего в рекламной кампании Philipp Plein



Рекламная кампания Santoni Осень-Зима 2016/17


  • Все ФОТО




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100