FASHION PEOPLE


Модель Линейси Монтеро на показах Недели моды в Париже

Модель Линейси Монтеро на показах Недели моды в Париже

2015-10-19

В рамках Недели Моды в Париже темнокожая модель Линейси Монтеро принимала участие в показах топовых дизайнерских домов. Особенный африканский темперамент, неповторимый шарм и природная красота – этой модели предрекают блестящее будущее, хотя и ее настоящее достойно похвалы! Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Giambattista Valli



Черный лебедь – именно так можно назвать Линейси Монтеро, облаченную в черное платье макси. Верхняя часть фиксируется с помощью перекрестных бретелей, а нижняя часть соблазнительно просвещается, да так, что возможно рассмотреть красоту стройных и, кажется, бесконечных ног африканской модели.

Valentino



В рамках показа Valentino на Неделе Моды в Париже Линейси Монтеро примеряла образ женщины-дымки. Невероятной красоты платье из нежнейшего шифона дымчатого оттенка с асимметричными рукавами-крыльями – мимо такой леди невозможно пройти мимо. Действительно органично сочетается природная красота, непосредственность, некая первобытность модели с благородным и дорогим нарядом.

Sonia Rykiel



Платья – пожалуй, это лучшая «огранка», которая подходит для бриллианта Линейси Монтеро. Бирюза в сочетании с черными полосами на нежнейшем шелке, небрежно накинутая на идеальную фигуру манекенщицы – этот образ буквально попал в точку!

Balmain



Дизайнерская команда Balmain, питающая особенную любовь к геометрии, На этот раз внимание публики было приковано к экстравагантному платью, состоящего из бандажного перекрестного топа и многоярусной юбки в пол. Широкий пояс надежно фиксировал изящную талию звезды подиума.

Balenciaga



Белый ангел – такой образ был уготован Линейси Монтеро, облаченной в белоснежное платье с соблазнительными вырезом и прозрачными вставками. Образ в стиле спортивный шик с акцентом на фигуру и природную харизму заставит многих фэшионисток пересмотреть свой гардероб и включить подобные наряды в арсенал.

19-летняя модель из Доминиканы Линейси Монтеро, которую несколько лет тому назад скаут заприметил в парке аттракционов, сегодня живет в центре Парижа, и подписала контракт с агентством NEXT Models.

Сегодня итогом Неделей Моды в Париже, Лондоне и Нью-Йорке стало участие в 68 шоу, открыв 5 из них и закрыв одно. В Париже доминиканка демонстрировала новинки сезона весна-лето 2016 от Chanel, Alexander McQueen, Celine, Chloe, Isabel Marant, Louis Vuitton, Stella McCartne, Vionnet и др.

В Нью-Йорке Линейси Монтеро принимала участие в показах Alexander Wang, Calvin Klein, Derek Lam, Givenchy, Jason Wu, Oscar de la Renta, Ralph Lauren, Tory Burch, Vera Wang, Victoria Beckham.

В Лондоне Монтеро сорвала аплодисменты в рамках показов Giles, J.W Anderson, Topshop Unique, Versus Versace и т.д.

Милан Линейси порадовала своими выходами в рамках показов Alberta Ferretti, Bottega Veneta, Etro, Fendi, Max Mara, Prada, Roberto Cavalli, Versace.






ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Модели Неделя: Неделя Моды в Париже Сезон: Весна-лето 2016









Весенне-летняя коллекция BAON by Liasan Utiasheva

В марте 2017 года стартовали продажи новой лимитированной коллекции BAON by Liasan Utiasheva, созданной совместно с известной гимнасткой и телеведущей.

Как подобрать обручальные кольца

Подготовка к свадьбе — хлопотное дело. И почему-то подбор колец оставляют на самый последний момент.




МОДЕЛИ



Форум модельного бизнеса Model Stars



Кара Делевинь - новое лицо Rimmel



Модель Лайн Бремс на показах Недели моды в Париже


  • Все МОДЕЛИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100