FASHION PEOPLE


Модель София Аренс на показах Недели моды в Нью-Йорке

Модель София Аренс на показах Недели моды в Нью-Йорке

2015-10-18

Американская модель София Аренс продемонстрировала топовые наряды ведущих дизайнерских марок США в рамках Недели Моды в Нью-Йорке сезона весна-лето 2016. Юная шатенка со специфической внешностью предстала абсолютно в разных образах. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

София Аренс (Sophia Ahrens) – молодая звезда американского модельного бизнеса сегодня переживает пик своей карьеры. На прошедших Неделях Моды в Нью-Йорке, Милане, Париже и Лондоне в сумме она приняла участие в 40 показах ведущих дизайнерских марок.

Marcheza



В рамках показа Marcheza София Аренс продемонстрировала умопомрачительный наряд в пол – золотистое платье и металлическим декором, хаотично разбросанным по полотну. Вырез каре платья в выгодном свете демонстрирует линию груди и ключицы – пожалуй, одни из наиболее соблазнительных зон женского тела.

Thakoon



Образ для марки Thakoon, который примеряла София Аренс, составлен из неординарного черно-белого платья и минималистичных сандалий. Стоит обратить внимание на экстравагантный топ, составленный из множества листков.

J. Mendel



Удивительный наряд J. Mendel – это уникальное сочетание мини-платья и длинноворсного жилета из меха. Образ выполнен в трендовом бирюзовом оттенке, который возглавляет ТОП трендовых расцветок сезона весна-лето 2016.

Tommy Hilfiger



В показе Tommy Hilfiger сезона весна-лето 2016 София Аренс появилась в образе знойной жительницы Африки, которая накинула на свое хрупкое тело сарафан в пол, а обулась – в удобные кеды. Легкий оттенок загара, тонкие бретели на плечах, ниспадающие кудри – все это невероятно органично сочетается со специфической внешностью Софии.

Prabal Gurung



Теплая, солнечная, знойная весна от Prabal Gurung – лучшее время года, которое позволяет женщине наслаждаться комфортом и при этом выглядеть сексапильно и привлекательно. Яркое доказательство тому – вязаное платье-лапша, выполненное в солнечном градиенте с оранжевого в желтый. Устойчивые босоножки с перекрестными ремнями – удобная часть стильного тандема.

В Нью-Йорке София Аренс также принимала участие в показах DKNY, Derek Lam, Narciso Rodriguez, Rag & Bone и т.д.

На Неделе Моды в Милане София Аренс принимала участие в дефиле Alberta Ferretti, Dolce & Gabbana, Etro, Fendi, Marni, Missoni, Moschino, Trussardi и др.

В рамках Недели Моды в Париже сезона весна-лето 2016 мисс Аренс участвовала в показах Acne, Chanel, Chloe, Hermes, Isabel Marant, John Galliano, Nina Ricci, Stella McCartney и т. п.

Зеленоглазая красавица при росте 180 см имеет следующие параметры: 86-67-86 см. Напомним, что не так давно София снялась в рекламном кинофильме Софии Кополлы о парфюмах семейства Daisy от Marc Jacobs. Красота Софии может быть понятна далеко не всем, но очевидно одно – при ее незаурядных чертах лица (маленькие глаза, выраженные скулы, тонкие губы), в Аренс есть утонченность и благородный шик, который невозможно приобрести с одеждой – с ним нужно родиться!






ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Модели Неделя: Неделя моды в Нью-Йорке Сезон: Весна-лето 2016









Весенне-летняя коллекция BAON by Liasan Utiasheva

В марте 2017 года стартовали продажи новой лимитированной коллекции BAON by Liasan Utiasheva, созданной совместно с известной гимнасткой и телеведущей.

Как подобрать обручальные кольца

Подготовка к свадьбе — хлопотное дело. И почему-то подбор колец оставляют на самый последний момент.




МОДЕЛИ



Форум модельного бизнеса Model Stars



Кара Делевинь - новое лицо Rimmel



Модель Лайн Бремс на показах Недели моды в Париже


  • Все МОДЕЛИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100