FASHION PEOPLE


Модель Бланка Падилья на показах Недели моды в Милане

Модель Бланка Падилья на показах Недели моды в Милане

2015-10-15

Бланка Падилья – молодая испанская звезда мирового модельного бизнеса, которая сегодня на пике своей карьеры. На минувшей Неделе Моды в Милане Бланка принимала участие, как минимум, в 9 показах, а также блистала на fashion-пати, ослепляя своей красотой и грацией. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

20-летняя Бланка Падилья сегодня у всех на устах. Еще бы, ведь молодая испанка уже стала полноправной участницей шоу и фотосетов бельевого бренда Victorias Secret, разделив подиум с такими звездами как Карли Клосс, Кэндис Свейнпол и другие. Напомним, что до сегодняшнего дня такого внимания мирового бельевого бренда были удостоены испанки Клара Алонсо, Элена Баркилья и т.д.

Бланка Падилья обладает идеальными параметрами – 79-60-89 при росте 179 см. «Зажег» звезду модельный скаут Игнасио Айса, который случайно заметил ее в метро. Карьера испанки началась с подписания договора с агентством Next Models Managment и в феврале 2013 года она получила премию бренда LOreal как лучшая мадридская модель. С тех пор юная брюнетка стала принимать участие в показах Valentino, Dolce & Gabbana, Herve Leger, Versace и др. Значимой стала роскошная фотосессия Бланки для рекламной кампании Dolce&Gabbana сезона весна-лето 2015.

Ermanno Scervino



В рамках показа Ermanno Scervino Бланка Падилья предстала перед публикой в роскошном жемчужном платье в пол, которое создало практически невесомую дымку на хрупком теле. Кроп-топ под шелковой основой смотрится деликатно и совсем не вызывающе. Впрочем, породистая красота Бланки способна «облагородить» и «приструнить» любую, даже самую эротичную вещь.

Elisabetta Franchi



На показе Elisabetta Franchi сезона весна-лето 2016 Бланка Падилья вышла в образе роковой дивы в облегающем платье морковно-лососевого оттенка. Прозрачные рукава и асимметрия – стопроцентный «must have», который испанка демонстрирует именно так, как надо! Дополнили образ ботильоны и сумка в цвет.

Dolce&Gabbana



Культовый показ Dolce&Gabbana для Бланки стал знаковым, ведь ее выход сорвал едва ли не больше всего аплодисментов публики. Образ роскошной сицилийской дамы создан из женственного платья в маках и изящных босоножек.

Alberta Ferretti



Показ Alberta Ferretti помог Бланке раскрыть собственное «я», благодаря аутентичному этническому образу. Смуглая испанка предстала перед почтенной публикой в полупрозрачном платье с этно-принтом, при этом «лук» был «приправлен» активными украшениями.

Emporio Armani



Дефиле для Emporio Armani позволило Бланке перевоплотиться в городскую жительницу, студентку, которая дышит полной грудью и широко раскрытыми глазами смотрит в свое безупречное будущее! Широкие кожаные шорты, посаженные высоко на талии, футболка с активным принтом и жакет с укороченными рукавами смотрятся особенно органично в совокупности. Судя по искрам в глазах, в габаритной сумке поместились все «маст хэвы» и заветные мечты испанки!

Etro



В рамках показа Etro Бланка выглядела как истинная испанка, облаченная в платье с культовым принтом Дома Моды. Изящная, хрупкая, но в то же самое время роковая и принципиальная дива – столько разноплановых образов Падилья сочетает в себе.



Бланка Падилья также принимала участие в таких показах Anteprima, Trussardi, Zac Posen, Herve Leger и т.д.






ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Модели Неделя: Неделя Моды в Милане Сезон: Весна-лето 2016









Первый мужской аромат бренда DIRK BIKKEMBERGS

Авангардный бренд одежды Dirk Bikkembergs представляет DIRK, новый премиальный аромат для мужчин, увлеченных футболом.

Открытие выставки Сергея Шнурова «Ретроспектива брендреализма»

Во вторник вечером, 6 июня, в Московском музее современного искусства на Тверском бульваре 9 состоялось громкое открытие персональной выставки Сергея Шнурова "Ретроспектива брендреализма", которое собрало московский бомонд и питерскую интеллигенцию.




МОДЕЛИ



Форум модельного бизнеса Model Stars



Кара Делевинь - новое лицо Rimmel



Модель Лайн Бремс на показах Недели моды в Париже


  • Все МОДЕЛИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100