FASHION PEOPLE


Показ Mari Axel на Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2015

Показ Mari Axel на Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2015

2015-10-14

25 октября 2015 года Мари Аксель уже в седьмой раз примет участие в Mercedes-Benz Fashion Week Russia и представит новую коллекцию весна-лето 2016. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

В этом сезоне к привычной эстетике модного бренда добавляется до этого лишь подразумевающаяся сексуальность с призывом Don’t be shy. Героиня этой коллекции хочет быть желанной, ее переполняет радостная энергия жизни, она открыта для взаимодействия с миром, с мужчинами. Дизайнер экспериментирует с корсетным кроем, зрительно уменьшая талию и выгодно подчеркивая пропорции груди и талии. Манящие кружево, платья-комбинации, сетка красноречиво свидетельствуют о «бельевом» тренде.

В новой коллекции дизайнер работает с шелком разных фактур, сочетает деним, вискозу с кружевом и шелковой сеткой. Основные цвета коллекции: белый, черный и красный. Их сочетание подчеркивает идею соблазна и соблазнительности, намекая на классический женский бельевой гардероб, а также скульптурность форм некоторых моделей.

25 октября 2015 (воскресенье), 18:00
ЦВЗ «Манеж», Манежная площадь, 1







ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Недели Неделя: Mercedes-Benz Fashion Week Russia Сезон: Весна-лето 2016









Линия моделей на каблуке от Philipp Plein

Ветер перемен. Все мы нуждаемся в ощущениях. Новый сезон открывает новые перспективы. Стильные аксессуары — must-have сезона Весна-Лето 2017.

Massimo Dutti представляет IT-bag на все времена

Неподражаемая. Тотчас же узнаваемая. Она существует вне времени и трендов. Самая востребованная сумка имеет свою историю, знаковые черты и особенности исполнения.




НЕДЕЛИ



Показ коллекции «BLACK TIE» бренда BORODULINS на Mercedes-Benz Fashion Week Russia



Неделя Высокой Моды в Париже весна-лето 2017



Estet Fashion Week


  • Все НЕДЕЛИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100