FASHION PEOPLE


Показ бренда Aleksandra Vanushina в рамках MBFW 2015

Показ бренда Aleksandra Vanushina в рамках MBFW 2015

2015-10-13

Российский дизайнер Aleksandra Vanushina создала свою весенне-летнюю коллекцию 2016, черпая вдохновение в бескрайних просторах Марокко. Глубокое погружение в марокканскую историю и неизменное желание постигать мировые культурные коды привели к неожиданному слиянию в творчестве дизайнера: тонкие силуэты, аккуратное сочетание цветов, богатство форм и дух свободы - вот основные составляющие новой коллекции Aleksandra Vanushina. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Здесь мавританская архитектура и сложный восточный узор смешались с величественными горными ландшафтами и зыбучим песком бескрайней Сахары. Развевающиеся топы, богемные макси-платья, расклешённые брюки и жилетки свободного кроя – всю весенне-летнюю коллекцию Aleksandra Vanushina отличают расслабленные силуэты и необычайная женственность.

Тёплая палитра коллекции Aleksandra Vanushina, представленная в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia, сосредоточена на оранжево-коричневом, кирпичном, медовых цветах, оттенках антика и сандала. Брюки-кюлоты и платья-рубашки представлены в нежно-голубом дениме. Во всём чувствуется невероятный дух свободы и естественная лёгкость.

Декор Aleksandra Vanushina всегда минималистичен и представлен фурнитурой в виде пуговиц, полуколец из натуральных материалов и плетёных шнуров с кисточками. Дизайн коллекции тщательно продуман: берберский узор и оригинальные принты идеально подчёркивают богатство и лёгкость форм.

Российский дизайнер основательно и сосредоточенно поработала с историческим наследием Марокко и получила вдохновляющие результаты. Весенне-летняя коллекция Aleksandra Vanushina – это захватывающее путешествие в сказочный марокканский мир с уникальной культурой и богатой историей, которое осчастливит даже самых взыскательных модниц!

Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia
ЦВЗ «Манеж», 23 октября 2015 года, 20:30








ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Анонсы Неделя: Mercedes-Benz Fashion Week Russia Сезон: Весна-лето 2016









Линия моделей на каблуке от Philipp Plein

Ветер перемен. Все мы нуждаемся в ощущениях. Новый сезон открывает новые перспективы. Стильные аксессуары — must-have сезона Весна-Лето 2017.

Massimo Dutti представляет IT-bag на все времена

Неподражаемая. Тотчас же узнаваемая. Она существует вне времени и трендов. Самая востребованная сумка имеет свою историю, знаковые черты и особенности исполнения.




АНОНСЫ



Фестиваль Woman Cocktails&Shoes



8 марта состоится ежегодное шоу Валентина Юдашкина



Музыкальный фестиваль EPIZODE во Вьетнаме


  • Все АНОНСЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100