FASHION PEOPLE


Коллекция клатчей Kate Moss для Longchamp

Коллекция клатчей Kate Moss для Longchamp

2015-10-09

Сотрудничество Кейт Мосс и французской марки Longchamp является одним из самых продолжительных в истории бренда. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Все началось с первой культовой рекламной компании Longchamp в 2006 году и в результате переросло в полноценную коллаборацию с запуском коллекции кожаных изделий в 2010 году.

Коллаборация стала по-настоящему успешной вместе с ее самой востребованной моделью – вместительной сумкой Gloucester. В этом сезоне Кейт Мосс решила сфокусироваться еще на одном любимом аксессуаре – клатче. Хоть он и кардинально отличается от вместительной модели Gloucester, в которой, по словам Кейт, она может «носить всю свою жизнь», коллекция выполнена в одном узнаваемом стиле, в котором четко прослеживается безупречный вкус самой Кейт.

Для нового осеннего сезона Longchamp выпускает три вариации классического клатча, а также две модели сумок среднего размера. Первый отражает любовь Кейт Мосс к принту хаки – он выполнен из кожи с отделкой под змею и покрыт разноцветным защитным принтом с вкраплениями красного, молочно-бежевого, черного и зеленого. Для второго Кейт выбрала светло-бежевую палитру и черную фурнитуру. Третья вариация получилась самой компактной, этот клатч также выполнен из кожи с тиснением под змею, а также дополнен ремешками из золотой кожи.

Две сумки классического размера выполнены из кожи с отделкой под змею цвета хаки, а также из светло-бежевой кожи с черной фурнитурой. Днем или ночью, вы всегда будете блистать с клатчами из осенней коллекции Кейт Мосс для Longchamp.




ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Новости Бренд: Longchamp









Longchamp

Обновленная версия модели сумки Mademoiselle Longchamp XS

В коллекции Лето 2018 французский Дом Longchamp представляет уменьшенную версию знаковой сумки Mademoiselle Longchamp в трёх новых цветах: бежевом, оранжевом и хаки.

Елена Перминова - первый амбассадор LONGCHAMP в России

Французский Дом LONGCHAMP представляет первого друга и амбассадора бренда на российском рынке – Елену Перминову.




НОВОСТИ



Bespoke-пошив в России. Что это и кто шьет



Одежда из экзотической кожи: как разобраться и с чем носить



Изделия из шубного набора, о которых вы не догадывались: меховая мода 2018


  • Все НОВОСТИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100