FASHION PEOPLE


Капсульная линия обуви Michael Kors Jet Set 6

Капсульная линия обуви Michael Kors Jet Set 6

2015-10-09

Бренд Michael Kors представляет новую капсульную линию обуви Jet Set 6 в рамках коллекции сезона осень 2015. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Капсула состоит из 6 пар обуви, созданной специально для модных путешественников, и уместной для любого случая, будь то ужин в Париже или шопинг в Шанхае. Осенняя коллекция Michael Kors Jet Set 6 стала продолжением первой, представленной весной 2015 года капсулы, и дополнена роскошными вечерними босоножками и удобными кожаными сапогами на плоской подошве.

В осеннем сезоне 2015 года джетсеттерам будут предложены кожаные ботильоны с текстильными элементами, байкерские полусапоги на трекинговой подошве, высокие кожаные сапоги из черной кожи с коричневыми вставками, кроссовки на толстой подошве, оформленные принтом под рептилию, золотые босоножки на высоком каблуке и черные лодочки на платформе и устойчивом каблуке.

В рекламном видеоролике в поддержку коллекции, съемки которого проходили на уютных мостовых Парижа, приняла участие топ-модель Лили Олдридж. Ролик рассказывает о том, как американская девушка влюбилась в изысканную французскую столицу.

Коллекция появится в продаже на официальном сайте Michael Kors, а также во всех бутиках Michael Kors в Англии, Канаде, Азии, Европе и Южной Америке в октябре 2015 года.





ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Обувь Бренд: Michael Kors Сезон: Осень-зима 2015









Michael Kors

Марио Тестино снял рекламную кампанию Michael Kors Holiday/Resort 2018

Источником вдохновения новой рекламной кампании Michael Kors Collection Resort 2018 послужил гламурный шик. Фотограф — Марио Тестино.

Сумка MICHAEL Michael Kors Sadie Bag

Michael Kors представили новую кампанию Michael Kors The Walk, в которой популярные инфлюенсеры появились на улицах Лондона с главной сумкой сезона MICHAEL Michael Kors Sadie Bag и образах из коллекции MICHAEL Michael Kors Осень-Зима 2017/18.




ОБУВЬ



Линия моделей на каблуке от Philipp Plein



Adidas by Stella McCartney представляет кроссовки Parley UltraBOOST X



Коллекция кроссовок adidas by RAF SIMONS осень/зима 2016-17


  • Все ОБУВЬ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100