FASHION PEOPLE


Показ коллекции Ermanno Scervino лето 2016 на Неделе моды в Милане

Показ коллекции Ermanno Scervino лето 2016 на Неделе моды в Милане

2015-10-08

На своем показе в Милане итальянский дизайнер Эрмано Шервино в очередной раз доказал всем, что элегантность для женщины – превыше всего. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Многие критики считают, что знаменитый итальянец в своих коллекциях обходит стороной любые новомодные веяния и что «женщина Шервино», в первую очередь, личность зрелая, не склонная к экспериментам и знающая, чего она хочет от жизни. Это, отчасти справедливое, утверждение, однако не мешает каждой коллекции быть оригинальной и по-своему сексуальной.

На Неделе моды в Милане вновь появились уже не первый сезон актуальные «фирменные» топы и юбки с разрезами от Scervino, а также прозрачные ткани, перфорация, кружево и оборки. Блузы и платья из летящего бежевого и белого шифона – настолько тонкого, что он легко складывается в «крученые» бретели вокруг шеи... Нежный шелк с прозрачными кружевными вставками… Все это создает изящные, но очень трендовые летние образы. Отдельного внимания заслуживают модели одежды с использованием перфорированной ткани, выполненные в черном и серебристом цветах. «Хитом» этого типа можно назвать серое платье с запахом, на котором перфорация искусно выполнена в виде крупного узора из листьев, идущего по краю ткани.

В противовес женственным платьям дизайнер выводит на подиум и совершенно другие луки: «переосмысленные» мужские пальто, смокинги и жилеты. Выполненные из мягких тканей, они приобретают иные формы, становятся ультра-женственными, полностью соответствующими стилю Ermanno Scervino. Маэстро будто играет со зрителями: элегантный жилет, расстегиваясь, открывает взгляду откровенный топ из органзы, а идея мужского пальто на четырех пуговицах воплощается в сексуальном сером платье.

В этой коллекции Шервино отдает предпочтение объемным сумкам. Причем некоторые из них – плетеные – выполнены из соломы, декорированы мягкой тонкой кожей и имеют прямоугольную форму. Другие перфорированы, причем настолько, что, скорее, напоминают рыбацкую сеть. Однако с роскошными вечерними платьями с аналогичной перфорацией или похожим по рисунку декором это смотрится более чем уместно. Особняком стоит маленький белый клатч, неожиданно декорированный длинной пушистой кистью.

Из аксессуаров стоит отметить кожаные ремни, которые встречаются в различных моделях: с брючным комбинезоном или строгим платьем предлагаются тонкие бежевые или черные пояса, к более выразительным моделям подобраны яркие ремни средней ширины. Но их не везде можно назвать самостоятельным, обращающим на себя особое внимание, аксессуаром: скорее, они составляют с одеждой единый гармоничный ансамбль.

Обувь, которой дизайнер дополнил свою летнюю коллекцию – самая разная. Очень необычно выглядят плетеные, похожие на мужские, остроносые мокасины на плоской подошве: они одинаково хороши и в бежевом цвете, с повседневным нарядом, и в черном и белом цветах, со стразами – в комплекте с вечерними платьями. Также к вечернему платью из кружев предлагаются туфли, декорированные лебяжьим пухом. В остальном же в коллекции представлены босоножки в стиле «ню». От максимально открытых, на высокой платформе – до «невесомых» моноцветных, выполненных из множества ремешков. Все они, независимо от цвета и формы, делают акцент на щиколотку, подчеркивая ее хрупкость и изящество.

В целом, новая коллекция получилась очень красивой. Все в ней – от пальто до открытых топов – выглядит элегантно и женственно, богато и очень стильно!







ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Неделя: Неделя Моды в Милане Сезон: Весна-лето 2016









Первый мужской аромат бренда DIRK BIKKEMBERGS

Авангардный бренд одежды Dirk Bikkembergs представляет DIRK, новый премиальный аромат для мужчин, увлеченных футболом.

Открытие выставки Сергея Шнурова «Ретроспектива брендреализма»

Во вторник вечером, 6 июня, в Московском музее современного искусства на Тверском бульваре 9 состоялось громкое открытие персональной выставки Сергея Шнурова "Ретроспектива брендреализма", которое собрало московский бомонд и питерскую интеллигенцию.




КОЛЛЕКЦИИ



Коллекция adidas StellaSport сезона осень-зима 2017



Спортивная мода в новой коллекции бренда Bogner



Пляжная коллекция немецкого бренда s.Oliver


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100