FASHION PEOPLE


Показ коллекции Ermanno Scervino лето 2016 на Неделе моды в Милане

Показ коллекции Ermanno Scervino лето 2016 на Неделе моды в Милане

2015-10-08

На своем показе в Милане итальянский дизайнер Эрмано Шервино в очередной раз доказал всем, что элегантность для женщины – превыше всего. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Многие критики считают, что знаменитый итальянец в своих коллекциях обходит стороной любые новомодные веяния и что «женщина Шервино», в первую очередь, личность зрелая, не склонная к экспериментам и знающая, чего она хочет от жизни. Это, отчасти справедливое, утверждение, однако не мешает каждой коллекции быть оригинальной и по-своему сексуальной.

На Неделе моды в Милане вновь появились уже не первый сезон актуальные «фирменные» топы и юбки с разрезами от Scervino, а также прозрачные ткани, перфорация, кружево и оборки. Блузы и платья из летящего бежевого и белого шифона – настолько тонкого, что он легко складывается в «крученые» бретели вокруг шеи... Нежный шелк с прозрачными кружевными вставками… Все это создает изящные, но очень трендовые летние образы. Отдельного внимания заслуживают модели одежды с использованием перфорированной ткани, выполненные в черном и серебристом цветах. «Хитом» этого типа можно назвать серое платье с запахом, на котором перфорация искусно выполнена в виде крупного узора из листьев, идущего по краю ткани.

В противовес женственным платьям дизайнер выводит на подиум и совершенно другие луки: «переосмысленные» мужские пальто, смокинги и жилеты. Выполненные из мягких тканей, они приобретают иные формы, становятся ультра-женственными, полностью соответствующими стилю Ermanno Scervino. Маэстро будто играет со зрителями: элегантный жилет, расстегиваясь, открывает взгляду откровенный топ из органзы, а идея мужского пальто на четырех пуговицах воплощается в сексуальном сером платье.

В этой коллекции Шервино отдает предпочтение объемным сумкам. Причем некоторые из них – плетеные – выполнены из соломы, декорированы мягкой тонкой кожей и имеют прямоугольную форму. Другие перфорированы, причем настолько, что, скорее, напоминают рыбацкую сеть. Однако с роскошными вечерними платьями с аналогичной перфорацией или похожим по рисунку декором это смотрится более чем уместно. Особняком стоит маленький белый клатч, неожиданно декорированный длинной пушистой кистью.

Из аксессуаров стоит отметить кожаные ремни, которые встречаются в различных моделях: с брючным комбинезоном или строгим платьем предлагаются тонкие бежевые или черные пояса, к более выразительным моделям подобраны яркие ремни средней ширины. Но их не везде можно назвать самостоятельным, обращающим на себя особое внимание, аксессуаром: скорее, они составляют с одеждой единый гармоничный ансамбль.

Обувь, которой дизайнер дополнил свою летнюю коллекцию – самая разная. Очень необычно выглядят плетеные, похожие на мужские, остроносые мокасины на плоской подошве: они одинаково хороши и в бежевом цвете, с повседневным нарядом, и в черном и белом цветах, со стразами – в комплекте с вечерними платьями. Также к вечернему платью из кружев предлагаются туфли, декорированные лебяжьим пухом. В остальном же в коллекции представлены босоножки в стиле «ню». От максимально открытых, на высокой платформе – до «невесомых» моноцветных, выполненных из множества ремешков. Все они, независимо от цвета и формы, делают акцент на щиколотку, подчеркивая ее хрупкость и изящество.

В целом, новая коллекция получилась очень красивой. Все в ней – от пальто до открытых топов – выглядит элегантно и женственно, богато и очень стильно!





ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Неделя: Неделя Моды в Милане Сезон: Весна-лето 2016









Открытие магазина Coccinelle в Европейском

Открытие магазина в ТРЦ Европейский является пазлом новой стратегии и знаменует важный этап в процессе интернационализации Coccinelle.

Певица Глюкoза представляет детскую коллекцию одежды ZARINA Girls

Впервые бренд женской одежды ZARINA представляет коллекцию детской одежды Zarina Girls, лицом которой стала популярная певица ГлюкoZa (Наталья Чистякова-Ионова) и ее очаровательные дочери - Лидия и Вера.




КОЛЛЕКЦИИ



Певица Глюкoза представляет детскую коллекцию одежды ZARINA Girls



Рождественская кампания Agent Provocateur



Коллекция Bogner Sport сезона осень-зима 2017/2018


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100