FASHION PEOPLE


Капсульная коллекция Alena Akhmadullina for Barbie будет представлена на #MBFWR

Капсульная коллекция Alena Akhmadullina for Barbie будет представлена на #MBFWR

2015-10-07

Известная на весь мир кукла Barbie стала настоящей классикой, которая продолжает вдохновлять модных дизайнеров по всему миру. В этом сезоне ведущий российский дизайнер Алена Ахмадуллина создала эксклюзивную коллекцию для Barbie. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Капсульная коллекция Alena Akhmadullina for Barbie будет представлена в рамках официальной программы Mersedes-Benz Fashion Week Russia FW 15/16.

Коллекция отражает авторский взгляд дизайнера, вдохновленный стилем Barbie из последней коллекции Barbie Fashionistas. Эти 23 куклы с разными лицами, тоном кожи и прическами вдохновляют миллионы девочек найти свой уникальный стиль.

Коллекция будет представлена 25 луками: 20 для женщин и 5 для девочек.

Как отметила Алена Ахмадуллина: «Для меня создание коллекции для Barbie - это уникальная возможность поработать с легендарным брендом и интересная дизайнерская задача: представить свое видение актуального, женственного образа в узнаваемой стилистике Barbie. Женственность всегда была ключевой темой в коллекциях Alena Akhmadullina. Поэтому при создании коллекции Alena Akhmadullina for Barbie концепция возникла сразу: цветы, собранные с разных континентов, выступают как квинтэссенция разных проявлений красоты».

Источником вдохновения для коллекции Alena Akhmadullina for Barbie стал утонченный и романтический образ Barbie Fashionistas, который воплотился в цветах, распустившихся на тканях. Крупный цветочный принт подчеркивает женственность и элегантность героини коллекции. Прекрасные тюльпаны, пионы, ирисы и орхидеи расцветают на коктейльных и вечерних платьях. Их невероятное разнообразие напрямую перекликается с постоянно меняющимся имиджем Barbie.

В отделке используются декоративные элементы, полупрозрачные ткани и изысканная вышивка, создающие женственный образ в узнаваемой стилистике бренда. Часть изделий включает деликатную интерпретацию одного из знаковых символов – профиля Barbie®, который присутствует в виде вышитых декоративных элементов, а также в виде оригинальных клатчей из золотистой кожи.

Менеджер по маркетингу компании Mattel, Маргарита Лапидус, отметила: «Barbie имеет богатую историю сотрудничества с дизайнерами по всему миру, и Россия не стала исключением. Мы очень рады творческому союзу с Alena Akhmadullina, ее коллекция отражает в первую очередь стиль Barbie и философию создательницы куклы, Рут Хандлер: «С Barbie маленькая девочка может стать тем, кем захочет. Barbie является символом того, что у женщины есть выбор».






ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Недели Бренд: Алена Ахмадуллина Неделя: Mercedes-Benz Fashion Week Russia Сезон: Осень-зима 2015









Алена Ахмадуллина

Коллекция обуви и аксессуаров дизайнера Алены Ахмадуллиной для «Эконики»

Дизайнер Алена Ахмадуллина стала лицом рекламной кампании новой капсульной коллекции «Alena Akhmadullina for Ekonika» SS’ 2016.

Презентация капсульной коллекции обуви Alena Akhmadullina for Econika

31 марта 2015 бренд Alena Akhmadullina пригласил гостей поближе познакомиться с коллекцией Fall-Winter 2015/16, представленной 27 марта на MBFW Russia.




НЕДЕЛИ



Показ коллекции «BLACK TIE» бренда BORODULINS на Mercedes-Benz Fashion Week Russia



Неделя Высокой Моды в Париже весна-лето 2017



Estet Fashion Week


  • Все НЕДЕЛИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100